求出神剑王的资料?

希望资料全点,谢谢大家了

好评回答

其他答案

  • 我估计你也才玩不久
    那你肯定级也不高所以建议你去建宁和零零打雍闿出
    我以前玩干将的前期就打过一本
    那时候卖了12P
    如果你级高的话可以去打匈奴
    那大部分的王都出

    开***

  • 原则上冀州以上含冀州王都出的!本人100级军师爱打王,三国地图上王几乎打了一遍了!我出过神箭书的王有以下几个:
    1、冀州王周昂!
    2、凉州王张济!
    3、炼狱王567的!
    4、通天王567的!
    5、匈奴王能臣!
    别的没出过不敢瞎说,网站资料不可全信,自己出了就知道那个王出了。

    x***

  • 去杀南洋以上的都有出!现在YOYO的爆率很低!除了CCTV能出点东西之后,靠的就是你的运气!楼主是免费区的还是VIP的,VIP区的神剑不贵最多就4000W!买比自己打划算!

    m***

  • 你去南蛮打吧,我在那就打到过

    我***

  •   匈奴王出神剑的有:
    『能臣』 掉落物品: 七圣刀、人面发饰、流星、冕旒冠、流星铁、百炼钢、斩月秘笈、命疗结界术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书。
    『治无戴』 掉落物品: 灵山炼气杖、麒麟袍、天罡黄钺斧、霸王之铠、流星铁、百炼钢、分身秘笈、复活术术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书。
       『烧戈』 掉落物品: 朱雀弓、瑶池禕衣、干将、钗头凤冠、流星铁、百炼钢、斩月秘笈、命疗结界术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书。 『蛾遮塞』 掉落物品: 倚天剑、龙牙吞邪铠、工布、诸葛冠帽、流星铁、百炼钢、斩月秘笈、命疗结界术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书。
       『俄何』 掉落物品: 战国大刀、锁链狮王铠、莫邪、霸王之铠、流星铁、百炼钢、斩月秘笈、军魂术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书。 彻里吉』 掉落物品: 紫电、龙牙吞邪铠、虎贲大刀、百战狮王铠、流星铁、百炼钢、斩月秘笈、军魂术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书。
       『蹋顿』 掉落物品: 长刃尖大刀、南天七星铠、干将、武神之盔、流星铁、百炼钢、斩月秘笈、复活术术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书。 南蛮王出神剑的有: 『雍闓』掉落物品: 斩马钩镰枪、凤凰烈焰铠、破军蒺藜枪、金银花冠、斩月秘笈、复活术术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书。
       『奚泥』掉落物品: 龙虎八卦棍、百花锦冠、破军蒺藜枪、凤凰天翔铠、斩月秘笈、军魂术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书 『孟优』掉落物品: 天晶剑、于吉仙袍、工布、金银花冠、斩月秘笈、军魂术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书。 『带来洞主』掉落物品: ?N龙钺戟、锁炼狮王铠、伏羲八卦棍、武旦脸谱、斩月秘笈、军魂术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书。
       还有小日本的也出的: 伊声嗜 等级101 体力105810 攻击 213 特殊技:雷击闪ˋ龙卷风ˋ狂雷天牢 掉落物品 : 虎颚腕ˋ兽皮披风ˋ长立盾ˋ神铁ˋ精钢ˋ百炼钢ˋ流星铁ˋ锁链护腕ˋ州牧令牌ˋ倚天剑ˋ丞相冠帽ˋ天罡扇ˋ诸葛冠帽ˋ青釭秘笈ˋ命疗结界术诀ˋ神剑闪华术诀ˋ倭国战马ˋ玲珑箱ˋ干坤袋ˋ气力增加之书 掖邪狗 等级102 体力108240 攻击力218 特殊技:连刺ˋ旋樱ˋ铁轮斩 掉落物品 : 藤腕ˋ兽皮披风ˋ白杨盾ˋ神铁ˋ精钢ˋ百炼钢ˋ流星铁ˋ金刚护腕ˋ魑魅魍魉ˋ虎胆箍ˋ混沌开天槊ˋ武神之铠ˋ斩月秘笈ˋ复活术术诀ˋ神剑闪华术诀ˋ倭国战马ˋ玲珑箱ˋ干坤袋ˋ气力增加之书 冀州将军出神剑的有 雍闿:斩马钩镰枪、凤凰烈焰铠、破军蒺藜枪、金银花冠、流星铁、百炼钢、斩月、复活术、神剑闪华术、气力增加(南蛮) 韩珩:斩马藜蒺枪、凤凰烈焰铠、破军藜蒺枪、凤凰天翔铠、流星铁、百炼钢、斩月、军魂、神剑闪华、气力增加 尹楷:方天戟、龙牙吞邪铠、混沌开天槊、百战狮王铠、流星铁、百炼钢、斩月、命疗结界、神剑闪华、气力增加 沮授:百里剑、卧龙袍、孔雀扇、麒麟袍、大地狂啸、落日、神剑闪华、气力增加 郭图:孔雀扇 承相朝服 流星 诸葛冠帽 流星铁 百炼钢 斩月 命疗结界 神剑闪华 气力增加(冀州将军) 田仪:百里剑、一品朝服、孔雀扇、丞相冠帽、青釭、冻血冰锋、神剑闪华、气力增加 凉州将军出神剑的有 董璜:七星刀、南天七星铠、公布、凤凰天翔铠、流星铁、百炼钢、斩月、复活术、神剑闪华、气力增加 牛辅:双刃月牙戟、凤凰烈焰铠、破军蒺藜枪、金银花冠、流星铁、百炼钢、斩月、复活术、神剑闪华、气力增加 张济:倚天剑、于吉仙袍、含光、通天光衣、流星铁、百炼钢、分身、复活术、神剑闪华、气力增加 李儒:孔雀扇、于吉仙袍、圣火令、通天法衣、流星铁、百炼钢、分身、命疗结界、神剑闪华、气力增加 张邈:百里剑、凤凰雏衣、孔雀扇、高级丝帽、落日、大地狂啸、神剑闪华、气力增加 李肃:孔雀扇、麒麟袍、工布、武旦脸谱、流星铁、百炼钢、斩月、命疗结界、神剑闪华、气力增加(凉洲将军) 钦赐增兵奖励90点:汗血马,铁骑马,天马,乌锥马,燎原火马,八面火术诀,集火柱术诀,真空秘籍,大喝秘籍,青釭秘籍,落日秘籍,冻血冰锋术诀,炬石术诀,大地狂啸术诀,心剑齐发术诀,分身秘籍,斩月秘籍,狂雷天牢术诀,神剑闪华术诀,集气法术诀 。

    1***

  • 南蛮王,凉州王,冀州州。CCTV王都会出,看你运气

    修***