羽灵要怎么加点,技能怎么升呀

好评回答
    敏捷对MM来说简直就是鸡肋,没有什么实际的用出!!!!!!!我练的是灵的,3点灵1点的体力量+到能穿装备就好了,一般是升2级+7点的灵2点的体质1点的力量!!!至于技能对于MM来说醍醐要学满的(吟唱的时间短),救命还是很好用的,以后+海纳和静心,至于攻击的后期的雷链一定要+满后期主要的攻击技能!状态的我也不是很清楚该学哪个不该学哪个但是+物防和法防的一定要+啊!!

    w***

其他答案

  • 加了敏好不好‘

    小***

  • 我认为。体质是必要加的,就看你加的多少。
     再又就是灵力,如果你做一个职业的毛毛就只吧灵力加到能穿装备就行啦。。多加点也无所谓。。
       其他的点如果穿装备需求的就加下。其他的不主要。。
     主要就是加体质和灵力。。
       但是加的话还要看你自己。。

    拽***

  • 如果你要当体毛毛就加体质.灵毛毛就加灵力攻击型的.

    单***