刀五毒用什么武器好

我是免费区102区的一个刀五毒现在80级了,我想问一下,我不怎么打杀手用什么刀好(冰,或者双毒)有人想卖我把功速30,吸内3。吸血8。冰86点的大风刀要1。8亿值不值。还有要是买把功速30。双吸5。双毒(内外都是40左右的)大风刀买要多少钱!!谢谢了

好评回答
    最好用冰刀,因为冰刀可以定人,对于我们新手来说都是垃圾装备,而冰可以定人,就不怕敌人反击了,有次,我朋友给了我把冰刀,我用这把刀去宋金,可是,没有想到啊!刀的威力惊人!3两下把一个50几级的无毒秒了
    而且我还做了大将呢!当时我才41!宋金完了,我全要了经验,没想到,我居然能一下跳到了45级啊!所以建议用冰刀!极品的冰刀至少要300W,垃圾的也要个30W

其他答案

  • 黄金刀才是王道!!!!!!!!!!!!

    r***

  • 现在都是极品装备多了!内毒也不如刀毒!前提是不和掌毒PK, 30速度外冰100加命180+火F25普攻90+基本上可以了....

    我***

  • 看你自己装备了~双毒打的快~但是杀手打自己也血多点
    冰可以定人~但是攻击没双毒高~自己防具好的建议用双毒刀
    吸内2绝对够用~吸血3也差不多了~至于钱多少我不清楚~我不在免费区