杀毒软件不能升级拉

我的瑞星在系统重装以后不能升级了 怎么办 请高手指点

好评回答
    请下载瑞星杀毒软件和瑞星个人防火墙保你电脑不在受病毒困扰
    瑞星杀毒软件 2006 V18.52.01 安装包+19.02.00 完整升级包

    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 用户安装ID为RB2NA22T 没有序列号的请使用瑞星升级保姆进行升级 瑞星杀毒软件
    瑞星个人防火墙 2007 V19.13.10

    安装序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 升级ID:RB2NA22T
    瑞星升级保姆 V1.25p

    升级时点击瑞星升级保姆图标,点击升级杀毒软件和升级个人防火墙 即可。

    a***

其他答案

  • 下个新版本,

    止***

  •   三个方法
    一:开始---程序---瑞星防火墙---添加和删除组件---修复。如果不能,顺便卸载。不要去添加和删除程序中卸载。就使用这个方法,到“添加和删除组件”时,卸载。然后用
    二:备份的方法:假如你的瑞星安装在D盘)打开我的电脑---打开本地磁盘D----打开"program files"----打开"rising"----双击"Rav"----双击"Backrav"---点击"浏览"----找到制作安装包后存放的磁盘位置。
      选择在非系统磁盘中。然后点击下一步开始制作。 制作完成后,断开网络(防止无杀毒软件时病毒入侵),卸载瑞星,重启机器,删除原瑞星安装目录。双击制作的安装包。
       双击安装包安装瑞星是需要ID和序列号的 或者登录瑞星主页,点击左上方的"产品升级"---在转入的页面中输入ID和序列号,后,会自动跳转到下载页面,在下载页面中有瑞星杀防火墙升级安装包,下载速度慢,不要操作其它程序,下载完成后,卸载电脑中的瑞星,重启,双击升级包即可 。

    水***

  • 应该是隔的版本太多了,或者版本过期了,我这里有你需要的:
    我的共享资料里有360安全卫士+卡巴斯基套装和杀木马软件ewido。
    现在360安全卫士正在赠送正版卡巴斯基激活号,抓紧时间下载下来试试。(我的很多朋友都装了,挺好用)
    360安全卫士专门清理恶意程序和插件,卡巴斯基是目前最优秀的杀毒软件之一,Ewido是最理想的木马专杀工具。超强组合!!!

    我***

  • 升级是要钱的.你下载瑞星升级包就得.

    k***