怎么下载电影呀?

好评回答

其他答案

  • 推荐bt软件,比如bitcomet,电驴
    当然还有很多其他下载软件,不建议迅雷,比较耗资源,当然配置很好的话,搭配雷之源和迅雷,那么也很好
    我比较常用clubbox,和mofile,国外软件,使用比较复杂,不建议使用,但能下到很多东西,
    目前还有一个ishare据说也很不错,消耗资源比较小!
    哇嘎本人使用的不知道怎么回事,感觉比较耗资源,但目前也很受欢迎
    类似的还有poco,百宝!
    这么多,我建议使用bitcomet,电驴就可以了,

    1***

  • 下载哇嘎
    网际快车
    迅雷

    a***

  • 可以先下载个BT软件,通过BT上的种子文件进行下载电影,去GOOGLE和百度搜索下就有了

    l***