公测的等级保留嘛

人物信息 装备 等级保留嘛

好评回答
      各位亲爱的玩家朋友们,大家好!
        这里,我们正式通知大家,《天堂II》目前正在进行的压力测试将于8月18日下午两点正式结束。
        在压力测试结束后,新浪《天堂II》运营团队将针对在压力测试期间出现的一些问题,加以技术调整,以便进一步提高游戏质量和服务水平。
      此外,为了在全国范围内为广大玩家提供最畅通无阻的网络环境,我们将在更多省份和地区架设更多服务器,并对服务器进行升级维护,以确保在不同地区的广大玩家朋友们都能享受到更加完美的游戏运营环境和更好的服务品质。 《天堂II》暂定于8月26日正式开始进行公开测试。
      为了缓解公开测试以后由于大量玩家集中进行帐号注册可能引起的服务器拥堵情况的发生,已经参加压力测试的玩家朋友们的游戏帐号 , 可全部保留至公开测试 , 但只限于保留玩家帐号信息。因此在公开测试之前,玩家必须通过官方网站更新自己的注册信息,以便您可以在公开测试以后得到更好更多的客户服务。
      出于对公开测试以后玩家公平性的考虑,压力测试期间的角色信息将全部删除。 此外,压力测试接近尾声时,我们将在游戏内举办在线游戏活动,具体内容稍后另行公告。 。

    1***

其他答案

  • 保留

    1***

  • 公测天堂1是保留的,都是新浪的游戏,天2应该也会保留的。

    1***

  • 公测的会保留。他们怎么老说内测的,靠,看清楚在说!

    1***

  • 都不保留的
    只是测试服务器而已

    1***

  • 依我看,内测记录是不会保留的,原因是因为内测只有一部分玩家得到账号,如果不删,对于新玩家就不公平了.第二内测也有不足之处,需要修改,这样才能使游戏更流畅.

    1***

  • 不可能的,这段时间你可以是看做熟悉游戏内容,等级如果保留的话,对新玩的玩家是不公平的

    1***

  • 当然保留

    1***

  • 不保留

    1***

  • 靠,一群白痴,要么是问错了,要么是答错了。他明明在问“公测的等级保留嘛”,不是问“内测的等级保留嘛”!
    内测的等级到公测不保留,但是公测的等级到正式收费是保留的。

    1***

  • 公测人物当然保留

    s***

  • 只保留帐号,不保留角色的信息

    1***

  •   这里,我们正式通知大家,《天堂II》目前正在进行的压力测试将于8月18日下午两点正式结束。
        在压力测试结束后,新浪《天堂II》运营团队将针对在压力测试期间出现的一些问题,加以技术调整,以便进一步提高游戏质量和服务水平。此外,为了在全国范围内为广大玩家提供最畅通无阻的网络环境,我们将在更多省份和地区架设更多服务器,并对服务器进行升级维护,以确保在不同地区的广大玩家朋友们都能享受到更加完美的游戏运营环境和更好的服务品质。
       《天堂II》暂定于8月26日正式开始进行公开测试。为了缓解公开测试以后由于大量玩家集中进行帐号注册可能引起的服务器拥堵情况的发生,已经参加压力测试的玩家朋友们的游戏帐号 , 可全部保留至公开测试 , 但只限于保留玩家帐号信息。因此在公开测试之前,玩家必须通过官方网站更新自己的注册信息,以便您可以在公开测试以后得到更好更多的客户服务。
      出于对公开测试以后玩家公平性的考虑,压力测试期间的角色信息将全部删除。 此外,压力测试接近尾声时,我们将在游戏内举办在线游戏活动,具体内容稍后另行公告。 。

    1***

  • 保留了就失去游戏的公平性了,也会让新浪很尴尬而声誉扫地的,前面说了数据库清空,后面又反悔
    数据库清空是官方对游戏在必定有市场有人气的绝对表白

    易***

  • 保留

    1***

  • 不 绝对删!

    1***

  • 公测的装备 等级。。。。 全部保留
    内测的就不保留了

    X***

  • 绝不保留~~~~~~~~

    1***

  • 不保留,内测在很早以前其实是游戏开发商邀请游戏同人进行游戏的测试,而在测试中对游戏的不足进行修改,如果保留那在公测的时是对很多玩家不公平的,所以要在内测后清除所有的档案!
    但是,内测人员也不用灰心啊,我们进行内测的优势就是比普通玩家能更先的了解到游戏,这不是我们的优势吗

    1***