急~~~请问四级英语的改错题答题格式是怎样的!!!

请问四级英语的改错题答题格式是怎样的!!!我很久没有考试,忘记了。怎么加词,删词,改词呢?谢谢!!!!!

好评回答
        新四级(710分)的有改错,在最后的“综合能力”里。
        它是一篇短文,每一行都有错(没错时在旁边的横线上打个耐克的图案)。如果多词,就在原文上打掉,然后再在横线上抄一遍,再注明删除;如果要加词,就在原文处打个加词号,在横线上写上要加的词;如果改词,就在错词下划线,在横线上先写上错词,打个小箭头,在写上对词,让箭头指向对词表示改动。
        就这些了!

    倒***

其他答案

  • 新四级不会有改错的,是完形填空.

    思***

  • 卷子上有例子的,你到时候就知道了。

    阿***

  • 现在在新四级同样有改错。
    不就是只有那几种方法的嘛
    固定搭配,语法结构,语义逻辑,关系连词,指代关系,词汇用法等几种呗

    乖***

  • 四级是没有改错的,只有六级有,具体的方法你看一下历年真题,Directions里面说得很清楚的.

    有***