蓝装都是拣起后绑定的么?那好多人还会卖是怎么回事?

好评回答
    不一定.有一部分蓝装都是拾取绑定的.紫装也不是全部都拾取绑定.一般同一个套装中拾取绑定的比装备后绑定质量好.

    ****

其他答案

  • 有些拾取绑定的,有些是装备绑定的。。。。这个不一定的
    包括紫装也是

    1***

  • boss掉绿色及以上和任务给的全部都拾取绑定,其他的小怪掉的小怪掉的是装备绑定的。

    j***

  • 60后的大部分是拾取绑定的,但也有部分是装备绑定的。
    套装的一般手腕,手套,腰带是装绑的。
    有些绿的也有拾取绑定的哦.

  • 武器装备本身有拾取绑定和装备绑定2种,和物品的蓝绿紫等级没有关系.

    M***

  • 副本掉的蓝装也有不绑的。可以看物品说明。拾取后绑定和装备后绑定。

    大***

  • 副本boss掉的兰装都是拾取后绑定,还有就是裁缝做的一些高级物品。其他的打小怪掉的兰装是装备后绑定,可以进行拍卖或交易的。

    黑***