做双药的问题,做过的进!

我昨晚去做双药仙风散:
黄精+茯苓+龟壳+狼头+虎掌+4级内丹,有错吗?怎么失败了呢?
黄精是上等的,内丹是特等的,不过茯苓用的是劣等的,难道劣等茯苓和黄精做药成功率都那么低吗?其他材料也就罢了,心疼我的上等黄精啊!

是不是问道改版后做药成功率下降了?那以后用二等内丹炼药岂不是都很危险?
请高手作个全面分析,谢谢了!

好评回答
    不管是上等还是下等,内丹是特等还是末等 都可能成功 也可能失败
    炼丹做药炉子最好级别高些
    不过不管怎么样,即使全用上等特等,也是有失败概率的.只是失败概率小一些吧.

    京***

其他答案

  • 改版后我发现药成功率提高了N多啊

  • 上面这为仁兄和我一样啊
    我也差不多啊
    就是精囊不一样,别人打开都是超级黑水晶什么的饿,我得的连10W都没啊
    都是火鸦爪20个
    气死我了

    恋***

  • 你有俺被么,做双药连续失败3次,改武器对话栏里全是失败,看不见成功俩字,我改的还是蓝色装备鞋子衣服全爆(前面用的白色3改装备4个连续失败)才换的兰色装备,喝老酒准备抓宠物连续5瓶不是有机会遇到更多飞贼就是1小时之内改装备失败几率增大,开了十个精囊一个宝图一个单晶其他都是10W块,你们有我被么???

    头***

  • 成功是好的.不成功也不要泄气啊
    这是人生

    回***

  • 其实那个等级的内丹都有失败的可能,应该末等的失败几率多一点.我也有失败.

    x***

  • 那都是有一定的几率嘛~~  失败了再合!
    没什么好怕的~!  总会成功的!!

    g***

  • 失败就失败了,成功就成功了,没有为什么的!游戏嘛!鬼知道呢?!!

    m***

  • 不管是上等还是下等都有成功率的,我做了2次都失败了

    瘦***