炼制药品和丹炉有关系吗?成功绿多少啊?

我怎么炼双药10次有4次不成功啊?郁闷啊............

好评回答
    可以体谅像人们炼制比较高级的药品的时候,比如什么双药,还有更高级别的升级药,这样需要有丹和分上等下等的材料一起炼制的情况的时候,建议还是用高级的炉子炼比较划算,一般的来说是15级以上的炉子成功率才高一些,低的不好炼,升级药什么的都要用顶级别的八卦炉来炼才行,要不失败率很高。。。
    你这个失败有2个原因:
    1.炉子级别太低没到15级以上。。。。
    2.材料中有劣等的黄精或者茯苓,一般的来说要是想材料中有黄精或者茯苓2者中一个劣等又成功的话必须要用八卦炉才行,但是假若2个材料中没一个上等的那么失败率是肯定的100%。。。

    e***

其他答案

  • 依据自己的情况而确定,继续努力吧!

    人***

  • 炉子的关系比较大,我有个18的炉子,还有个13的炉子,我用18的炉子练宝花,只要是2等以上的都能成功,但是用13的炉子就不行。

    d***

  • 只要能炼 和炉子等级没有任何关系 练双的成功率确实比其它药低 你要都炼成了光宇吃什么?

    张***

  • 很难说吧,不过炉子等级高些,内丹就找特级的应该没问题,我做了11次都没失败过,其中有4次是用劣等药材的.

    未***

  • 人品很重要 还有就是运气值 当然如果炉子级高的话我想成功率也会高些

    自***