蜗牛哥进!还是BOSS说话

第一次过完第四幕,天使泰瑞尔给开了一个红门通往哈洛加司,进去之后看了一段电影,巴尔和凯恩说话.我想知道说的啥?谢了

好评回答
      第四幕过后有两段动画:恐怖的终结和找寻巴尔,你说的是前一段吧。
    那个老头不是凯恩,也不是什么王子,而是拔出巴尔灵魂之石释放了巴尔的可怜的老头:马里乌斯Marious,就是黑暗流浪者的那个跟班。实际上游戏本身的故事情节中没有他,他只是个串联起从第一幕到第四幕的动画角色。
       Marious: 我听说最后他(Diablo)被消灭了。。。。。。。。 Diablo 死亡 Marious: 那些灵魂之石。。。。。。。。也在那地狱熔炉前被毁灭了。。。。。。。。。。。 只有一颗例外。。。。。。。。。。。。 呜。。
      。。。。啊。。。。。。。对不起 泰瑞尔Tyrael。。。。。。。。 我做不到你所吩咐的。。。。。。。。。。。。我不能进入那道门。。。。。。。。啊。。。。。。 原谅我 Tyrael。。。。。。。。。原谅我。。。。。。。。。呜。。。。 假泰瑞尔(就是巴尔): Marious, 给我那灵魂之石。
       那所有的东西都过去了。 将它給我吧 Marious。 Marious: 拿去吧, 拿去。。。。。。拿去。 我很高兴所有的东西都和我无关了。。。。。。。。。 看! 看那石头对我做了什么。。。。。。。。。啊。。。。。。。。 Tyrael: 你没有做错什么, 你只是照着你自己的意思去做罢了。
      。。。。 无论如何。。。。。。。。。。。我不是那大天使 Tyrael。。。。。。。。 Marious: 啊。。。。。。。。 Baal! 不。。。。。。。。。不。。。。。。不要。。。。。不不。。。。。。。。。。。啊。。。。。。。。。 Baal: 嘿嘿。
      。。。。。。你做得很好 Marious。。。。。。。。。 現在应该給你报酬了。 Marious: 啊。。。。。。。。不。。。。。。。。。啊。。。。。。。。呜。。。。 Baal 杀死了 Marious。

    R***

其他答案

  • 我只听懂了一句"Give to me,Maris"然后就是你可以去死了之类话,那个迈瑞斯跟了黑暗流浪者很长时间,从崔斯特瑞姆一直跟到大菠萝变身,他之前拨出了封印在墨菲斯托身上的灵魂之石,当他把石头交给巴尔后,也就再也没价值了,尽管他声嘶力竭的求饶,巴尔也没有放过他。

    巧***

  • ......好象不是BALL和凯恩说话把,动画好象是BALL化身为一个人去找为他拔出灵魂之石的那个王子,结果拿到灵魂之石后把他杀了,然后就是BALL大军到达野蛮人故乡,

    兔***