老墨有灵魂之石,大波罗和老巴有灵魂之石吗?

好评回答
    游戏中只有老墨的,但过关动画里3个都有,在第五段恐怖的终结中可以看到老墨(蓝色)和大波罗(红色)的两个灵魂之石都在地狱熔炉被击碎了,巴尔(黄色)的灵魂之石在动画中出现很多次,但杀死巴尔后就没有交代了。
    说大波罗和巴尔没有灵魂之石,只能说明不了解暗黑游戏的故事背景。
    去看看动画吧:
    2沙漠的旅程:马里乌斯梦见大天使泰瑞尔在塔拉夏的古墓中,手里握着巴尔的灵魂之石。
    3墨菲斯托的丛林:马里乌斯在塔拉夏的古墓中将巴尔的灵魂之石从塔拉夏的胸口拔出。
    4进入地狱:马里乌斯在憎恨的囚牢中将巴尔的灵魂之石从衣服里掏出来看。
    5恐怖的终结:英雄在地狱熔炉用铁锤将墨菲斯托和大波罗的两颗灵魂之石全部击碎。马里乌斯把巴尔错看成是大天使,将巴尔的灵魂之石交给了巴尔。
    6找寻巴尔:巴尔从头到尾一直将自己的灵魂之石带在脖子上把玩。注意那绝对不是尼拉塞克给他的那个通行证。

    R***

其他答案

  • 谁知到啊,我们玩的时侯7又不用它...........

    笑***

  • 当然也有,大菠萝的灵魂之石被毁了(动画里有),巴尔的,被暗黑倒霉的跟班拣去(动画里也有),后来老巴骗走了灵魂之石,还杀人灭口,"找寻巴尔"中,老巴胸前的项链就是自己的灵魂之石,很派吧?

    一***

  • 彩虹刻面说的对,巴尔把玩的是它的灵魂之石,因为颜色和形状都和落魄鬼给巴而的那个一模一样。而从剧情来看,巴尔对此物呵护有加,自然是只有存放它灵魂的东西才能使它,如此小心。

    a***

  • 在杀死大伯罗时的动画啊
    暗黑倒在地上时额头上被砸碎那块宝石不是他的灵魂之石吗
    老墨吗 过了3关的都知道
    至于巴尔吗 没看见过
    有人说是胸前的那块石头
    我认为那是去世界之石大殿的通行证
    若有错还请指教

    永***

  • 没有的

    z***

  • 暗黑2里面没有

    h***

  • 我没看到过,也许暗黑3里会有吧

    我***

  • 大波罗和老巴没有灵魂之石。

    猪***