怎样删除internet地址栏下的内容

如题

好评回答
    ■窗口---→工具---→IE选项---→常规---→清除历史记录---→确定!
    ■在地址栏的下拉列表框中会留有曾访问的站点记录,删除自己不想要的内容,可以用修改注册表的办法来完成。在“开始”菜单“运行”命令中打开“Regedit”,即可打开注册表,依次展开“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InternetExplorer\TypedUrls”,此键下的所有子键就是历史站点记录,找到不想要的站点记录,删除掉其内容即可。

    1***

其他答案

  • internet 选项 ---->内容  ---->自动完成---->来到这里就应该知道怎么办了......(不过我用的是繁体的系统,叫法可能不一样)

    何***

  • 可是我用了这两个方法都不管用,地址栏里还有很多,大虾们帮忙啊!~

    冬***

  • 1单击工具-----internet选项------内容选项卡-----下面的个人信息栏-----点击自动完成,把上面自动完成功能的4个选项都取消,然后点击下面清除表单,和清除密码,确定退出就可以了
    2你也可以使用一些基于IE内核开发的浏览器,他们都支持不保留痕迹上网的,这里推荐你几款如:Theworld(世界之窗)、傲游(Maxthon)、 Opera 、 Avant Browser 、腾讯TT浏览器(Tencent Traveler)、 Mozilla Firefox(火狐浏览器)等,这些都是不错的浏览器

    1***

  • 在地址栏的下拉列表框中会留有曾访问的站点记录,删除自己不想要的内容,可以用修改注册表的办法来完成。在“开始”菜单“运行”命令中打开“Regedit”,即可打开注册表,依次展开“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InternetExplorer\TypedUrls”,此键下的所有子键就是历史站点记录,找到不想要的站点记录,删除掉其内容即可。

    飞***