新区选择职业问题

听说7区快开了,先去7区玩,我练社么职业好,以前是LR,所以不想再练个LR了,社么职业在RAIDFB里不累又很重要?

好评回答
      从公测到收费 尝试了很多职业
    最初 我练的是猎人 公测45级 之后到了60了
    然后猎人刷怪不能群杀使我又练了 FS 直到60
    伴随着FS也练了个小D
    但是 从FB上来看  无论是MC  黑龙MM  BWL  TAQ  乃至NAXX
    什么是主打职业啊?什么职业缺了 团队会比较没有底啊~~
    我和你说说吧  说到底 就是  战士 和 MS 永远需求最高的两个职业
    小D  74  SM  这3个职业就是 属于那种  辅助型职业 在团队中完全可以找人来替换  或者说完全可以少一个两个
    再说说FS  贼    FS和贼 一抓一大把 如果没有点人际关系很难混进FB  如果 去不了大FB 或者去了 保证不了位置的 那就只有刷战场了
    SS呢   SS一个团队有3,4个就够了 象我们现在TAQ 只要两个SS就够了 可见SS 也没有什么前途 一个工会都有那么两个主力SS 所以想混进去很麻烦的
    至于LR  和贼和FS比较相近  但是 可玩性强 野外生存能力强 又能抓BB
    最后呢  个人建议 要是想使你的号 NB的话
    首选战士(团队的灵魂)然后是MS(主力MS大家都很器重的)最后是LR(可玩性高 野外生存能力强)

    n***

其他答案

  • 练小德吧,绝对吃香的职业

    鲍***

  • 现在 是信息时代!有些问题要靠自己动手!可以上网查下

    z***

  • fsFB是少不了法师的就算死了也有MS帮你复活FS杀的又快升级又快有小型核弹之称去大型FB的话也不用冲在前面可以轻松点

    w***

  • 呵呵,应该是圣骑士了吧.
    主要是加点祝福之类的,在RAID时看看谁的祝福没有了就加个,很轻松的.还有法师,个人感觉不是很累,发几个冰弹什么的就OK老.反正法师多.
    完过所有职业,个人感觉RAID时这2个职业最轻松.

    天***

  • 玩战士吧  战士的操作很重要的 一个好的战士配合好的装备 比什么都拉风

    1***

  • SS

    j***

  • QS 啊 王者 拯救 智慧祝福。。,。,。,。BL目前很眼红的 。,

    0***

  • 前提是一定是个好的工会,不是很好的你玩什么职业都很累。
    如果是BL开荒萨满比较适合你的需要,一般是扫地的,不用进战斗,就坐在一边看就行了。
    如果是LM好像没有像你说的那么轻松的职业了,我以前下团比较喜欢玩LR,我自己不是主LR,一般自己估好仇恨就打就行了,有时MC的时候会吃差东西打。

    哈***

  • 小德~~~~~~~~~~~~~

    寒***

  • 术士. 开荒必须的..只有锁石头的石头用的上你..别的没了。

  • 升级的话应该是FS最快,前期靠输出,出了奥暴就可以AOE!强悍的输出可以保证野外任务单人做!各大副本FS是必须的!
    野外PK  操作好了 可以虐待大部分职业!

    f***

  • FS虐战士啊~~~FS遭遇战强~~~
    技能全开相对SS和匕首贼强~~~
    新区如果自己有时间的话FS贼和猎人SOLO快,大工会的第一批FS贼猎人最受欢迎,因为以后一个团可以有新的D新的MS新的战士加进来,FS贼猎人相对来说都是多的,大团的重点培养的贼厉害的~如果进不了大工会贼也相对没意思了,如果喜欢PK的话倒也不错,技术可以弥补装备的差距。
    ZS打怪慢了点,狂暴战士还是慢。
    牧师其实暗牧蛮厉害的,打怪快,100%的精神回魔,丢了痛后可以魔杖到死,不用喝水,不满的。FS打怪快,喝水慢。D在1-20最慢,20-50最快。
    猎人1-50最快。50以后FS有了AOE就比猎人快了。

    魔***

  • 玩SS吧. 强悍不用说了。装备还好拿~升级不快也不慢~还可以

    超***

  • 选择你自己喜欢的好!游戏就是娱乐

    楼***

  • 战士啊!游戏不PK用来玩个毛!

    d***

  • 长远想我选FS为什么呢-FS上来就可以学奥暴了你有没有想过FS改了天赋升级是大幅度提高了新区谁先起来的谁赚钱啊你要是练的快材料和G都好弄,以后要是开了资料片联个新种族你的FS弄的钱给小号弄把橙武器你不想吗?在说了现在带刷新FB很赚钱的我带贼掉末日之击1200G那现在我门F。。FS就是财主。。本人FS号上的点卡玩到明年玩不完身上老是几千G建议会刷新FB复活74的快带人刷吧快改了今出的元素愤怒着裤子。500G卖了哈哈

    m***

  • 这个问题上网上可以找到!

    小***

  • 法师吧,做团队厨师,其他的基本上就靠插件解决问题

    d***

  • 我觉的是盗贼啊 弄个战斗贼 开个冲动 上去请砍了 反正不怕OT 排名很轻松就能排到前几  不过就是BOSS放招的时候得赶快闪  要不就死定喽~!~匕首贼有点恶心  老得找怪物屁股戳  出血贼也不错~!

    q***

  • Lm骑士bl萨满,能打能加,副本好组。d其实也不错。

    p***

  • 我喜欢玩些很忙又很累的职业。。感觉下完一次FB好。。觉得自己玩得很值得。。其实玩什么职业都一样。只要做好自己本分就最好了。。偷偷懒也可以。。但不要太出面。。

    1***

  • 选择你自己喜欢的就好啊!
    游戏游戏  开心就好!
    玩没有玩过的塞!

    m***

  • 练法师吧~~~说实话,我玩过所有职业,但就觉得法师好玩.

    暴***

  • 呵呵,应该是圣骑士了吧.
    主要是加点祝福之类的,在RAID时看看谁的祝福没有了就加个,很轻松的.还有法师,个人感觉不是很累,发几个冰弹什么的就OK老.反正法师多.
    完过所有职业,个人感觉RAID时这2个职业最轻松.
    其实没有必要考类什么职业RAID不累又重要,重要的是自己喜欢的职业.

    梦***

  • 术士. 开荒必须的..只有锁石头的石头用的上你..别的没了。

    木***