爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我到底该不该去做造影和通液呢?

刚刚看到大家对聪明健康宝宝所提的造影和通液问题的回答,我有些忧郁到底该不该去做造影了,我曾人工流产2。今年6月想要宝宝,一直试孕到现在没怀上。在试孕期间也没计算什么排卵日什么的。月经每次都往后拖1-10天左右。内分泌不调脸上有痘痘。在10月去做了卵泡监测,当月没能怀上。医生说我卵泡发育的比较慢。现在一直担心因流产是否会造成输卵管阻塞。想去做造影检查看到大家说会对身体有伤害而且对妇科也不好,所以比较忧郁。我是做销售工作的出差是避免不了的。在试孕期间也曾多次出差。一般我都是选择在YJ干净后几天去的。下面我把我近几个月的月经周期让大家看看。如果不选择去检查的话,能帮我看看12月的排卵日在什么时候吗?
月经周期:
 2月7日—13日
 3月12日-18日
 4月14日-19日
 5月18日-24日
 6月23日-28日
 7月25日-30日
 9月1日-8日
 10月4日-10日(26日做卵泡监测没排,期间25、27、29日AA,31日监测说排了)
 11月12日-18日
 12月13日-19日
妇科白带检查 清洁度II度,没有支原体衣原体感染。宫颈有些炎症,当时医生给我开了洗液和药栓一盒说洗一周后复查,当时说一周就差不多好了,所以我就没去复查。后来在去做卵泡监测的时候没做白带检查,我就问了一下医生那个炎症没在复查有没有关系,当时医生说没多大事。
请JMM帮帮忙,我真的很困惑该不该去做造影呢?
哔*** | 2006-12-20 10:38:00

好评回答

加*** |2006-12-20 19:48:22 78 18 评论
前面两位的回答真的很不错.我也谈谈自己的看法.我四年前有过一次人流,当时条件不成熟没要.今年五月份准备要,但一直没有,很着急,就去做了通液,结果不通.准备下个月做照影,现等待中.身边陆续有四个同事怀孕,心理压力很大.我认为还是尽早去医院做检查,耽误越久压力越大.另外,我很想了解"幸福"姐姐(妹妹)所说的南京的老中医,我也很想看中医,希望能提供详细地址.我现在上海.也希望能认识你们.我的 ,等待中!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你需要吃中药调理
    a*** | 2006-12-22 20:26:59 41 27 评论
    0/300
  • 造影和通液对身体伤害是比较大。如果你离南京不远,我们这里有个老中医,专治不孕不育,很有名气,我的一个同事40了,有输卵管炎症,在他那吃了两个月中药,就怀上了,高兴的不得了。我现也在他那吃中药,他说我子宫有寒气,我就吃了三副药,就好了,来YJ时肚子也不痛了,昨天又开了几副药,因为我跟他说我准备下个月怀孕,他开的是促怀孕的药。
    幸*** | 2006-12-20 11:19:46 68 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题