我乱了,请大家帮忙分析.我是继续坚持还是放弃..

我是水瓶女孩,我和他认识了有一年多,后来通过朋友介绍认识的,谈了有三个月,他对我超好,让我也很安全感,正在感情稳定发展的时候,他的家人非要见我,之后就要赶快的结婚,在见了他的家人之后,因为我不同意结婚,他就和我分手了,本想忘了他,但是实在忘不掉他对我的好,前几天我在网上写了一封表白心里话的信,他的同学和我也是好朋友,同学为了帮我就转告了给他我的意思,他说,“他早干嘛了,现在想和好了,晚了,”还笑着说“呵呵,我的事你你别管~~”我不明白他是什么意思,但是我真的想和他和好,人的人品好,对我也很用心,我也从心里喜欢他,但是不会表白自己的想法,想怎么办,求助,我还想知道我和他和不和的来!~~
谢谢啦!~~!!他是1982.10.30 (补助:他很喜欢我,牵就我,我都能感觉的到他的真心,是真的想和我结婚,我也只是因为他对我太好,所以我无法忘记他,但是又怕再回头他会鄙视我,对我已经没有感觉)求助!!怎么办?

好评回答
    可以试一下合好,但我可以说的是你要有心理准备合好后他不可能像以前对你那么好的。
      我有点不明你不结婚为什么就一定要分手了,为什么不给点时间你呢!也许不是你不想结而是你还没有心理准备呢!

    a***

其他答案

  • 不要做后悔的决定。要心里怎么想就怎么做,大不了是个面子,去找他。没人比自己更能把握自己的婚姻。

    n***

  • 我认为不要和好的好。你爱他但他不爱你呢!

    小***

  • 闪电式结婚~还是放弃~对你好的话~就要坚持到底~	提交回答

    忘***