偶是新手~大家请进来

听说天2开新手免费服务器了 小弟想来体验一下
请各位帮选个职业  什么职业后期拿的武器帅 打架又不弱~ 谢谢大家

好评回答
    我觉得后期最帅的是霸主.至于武器嘛,A武器和S武器都很酷.尤其是加状态的时候(在攻城战最酷的是霸主).
    霸主PK..更不用说了.一个字...顶瓜瓜.
    只是霸主练级比较麻烦一点...;;;

    老***

其他答案

  • 矮妹最好玩,穿什么衣服都很可爱,拿什么武器都很特别.而且没人会说你是人妖(因为是小孩子).PK也不差.

    1***

  • 新手服务器,只是提供你1 -40 (最高40级)在里面游戏,
    40级以后是要转要其他收费F的 。。。。正所谓天下没有免费的午餐哈
    第2个 你想玩什么职业,省钱,又省事?
    我推荐我的职业吧:术士  人类法师 2转的职业。。。
    主要就靠烧怪。。。练级快。赚的钱也不少。。。呵呵。。。

    最***

  • 在新手服务器玩不到后期的

    1***

  • 推荐大地或席琳骑士
    弓手单挑不弱,但是群挑就很累,而且需要满场跑啊,不知道楼主受不受得了= =

    影***

  • 咒术诗人吧,虽然攻击是3大WS中最弱的 ,但2转后技能还是很养眼的!!!无论什么职业,喜欢就好!!!

    闪***

  • 新手免费服务器?是38.39吧,后期拿的武器都不错,打架还要看装备和操作,还是看自己喜欢的职业吧.看你辅助系的是不要了,那就是CK.WS和弓手了,打架都不错.

    个***

  • 武器帅打架又不弱的也就银月了,鹰眼也可以.个人喜好.龙弓是帅的没话说的

    b***