22号开新区 我准备去玩大家进来看

22号我准备去新区玩 从霸王刚出我就一直玩霸王现在不知道玩什么职业好了 大家帮我出出主意!召唤/SS/人法/骑士/不玩 其他的职业大家帮我参谋一下 哪个以后有潜力 说明理由 哈 给分

好评回答
    兽弓,首先练的人少,极品装备绝对便宜,PK时兽弓可以托好几个人打,当然级别要60以上。兽弓的技能也非常厉害,具体技能你可以在17173上找。
    人工还可以,打不死,但也不大好杀人。除非你比别人高几级。
    兽战不错,技能伤害牛,而且还可以把攻击固定在最大值,血高,功高,防高,三高职业。
    我也只能说这些了,到底怎么办,要看你自己了。

    銀***

其他答案

  •   我也是在新区练了个人骑。
    问你一个极品问题,就是人骑用什么武器最好?
    如果你的回答是单手锤就不用回答了。
    另外,建议不练兽弓。兽弓闪避是高,但是后期人弓加了集中,战士加了格杀,兽弓只有跑的份!当我们看技能的时候,你可以发现,很多相互之间的技能是相克的,要不然就会出现不平衡,出现无敌现象了。
      例如,人弓跑的快,血少,单被晕就挂;兽弓有闪避、月经有屏障,但人弓、战士有加强命中等等,自己仔细看看就能看出不少鲜事。 我个人认为,骑士还是最神秘的(当然还有神秘的骑士团)。虽然不一定能杀死对方,但是后期单条没有哪个职业能干掉人骑的。当然现在游戏做了一些改动了,具体我也不太清楚了。
      人骑可谓后期的强大,虽然前期是被人家踩死的(呵呵)。主要是因为人骑的技能点原因,技能多,前期加不满,这是最大的遗憾。当然,我并不是相表露人骑后期多强,只是想说人骑倒了后期要比前期强很多倍……而不是比其他职业强,请新手看到该段文字不要被误导。 其实不论你玩什么职业,我建议是玩精这个职业,这是最主要的。
      这个游戏本身各个职业都是均衡的,现在看来也还均衡,但是这个游戏意在指导玩家发扬团队精神,进行默契配合,还是那句话,没有最强的职业,只有最强的玩家。呵呵!弄一门,把它弄精了,这就是我的建议,其实从生活,学习,工作各个方面来讲,都需要这样。。。(胡夸了,不好意思) 最后,我要BS那些练级60都没到的玩家就说××职业垃圾,到了高等级,真正要杀人只有打配合!也BS自己连游戏都没研究过的垃圾趁一时威风杀死对方说对方是垃圾的玩家!当然,更少不了SD被列如被BS行列。
       加油,兄弟,本人在25区,欢迎来25区,更欢迎加入人类行列。呵呵。

    a***

  •   推荐的职业:
      兽族狂战士:比较稳定的职业,前期强,后期也不弱,并且是精灵族召唤的客星
      精灵族游侠:前期很垃圾,后期秒杀最强,杀其他职业,基本上除了人族骑士不死,其他的都躺下了(玩游侠需要耐心)
      人族骑士:前期比游侠还要弱上10倍(攻击力超级的低,血也不多)!!后期(60+)同级的玩家无论是什么职业的都不可能杀死你,技能全开全属性防在百分之70以上!防法系职业的攻击还是很有效的,刚才不是说骑士的攻击力低吗?后期骑士的攻击力会提高的,不过你的血最多,你的防最高,到时候你的攻击力还是最低的(虽然比前期有很大的提高),不过杀人是可以了。
      (需要百倍的耐心) 不推荐的职业: 精灵族的召唤:前期还可以(非常强大了),但是玩家不可能只停留在40+级,你也不可能到40+级就不玩可吧,现在开到75级了,50+开始召唤就衰弱了,你是想前期强大还是后期强大就看你了 人族弓箭手:不想多说,我52的召唤杀58级弓手就想杀傻子是的。
      只要有辅助技能我站着不动弓手都杀不了我 兽法,人法,不太了解就不多说了,免的误倒新人大家骂我。 兽弓嘛,在我们5区兽弓少的可怜,可能是我孤落寡闻,我还没见过50+的兽弓呢,就不做评论了 参考参考吧。

    k***