ZS的自然抗装备

1.12后好象有更好的自然抗装备了,请问如何让ZS自然抗达到200-250。我只知道MLD的和铁藤,对了如果是野外龙出的就免了。全BL占据,LM凄惨啊!

好评回答
    头---自然抗性之盖斯之颅 15+10(ZGFM)=25
    项链-自然之语(任务)  8
    肩---林栖者护肩(便宜啊,还有耐,塞纳声望图纸,裁缝制造)20+5(银色黎明FM)=25
    披风-盖亚的拥抱 20+15(FM)=35
    胸---铁藤胸甲 30
    手腕-诺克赛恩的镣铐 15
    手---铁藤手套 20
    腰带-铁藤腰带 15
    腿---塞纳里奥预备兵腿甲 25+10(ZGFM)=35
    脚---无边沼泽之靴 25
    戒指-玛法里奥的徽记之戒 20
    戒指-塞纳留斯指环 19
    饰品-诺克赛恩之心 10*2
    盾---奈鲁布恩坎的壳 15
    远程-紧绷肌腱之弓 8
    合计  315

    s***