如何增加163免费邮箱的积分?

好评回答
      a。 在积分规则推出后,邮箱用户必须 web 登录一次之后,才可以进行积分累计;
    b。 通过邀请信注册的新用户,一次性奖励 100 分;
    c。 使用客户端的邮箱用户暂时不能获得积分。

    积分记录由四部分组成:
    使用邮箱积分 + 注册邮箱时间积分 + 购买增值服务积分 + 其他奖励积分

    1。
       使用邮箱积分 具体积分方式 积分 规则限制 web 方式登录邮箱 1 次 2 最多每日积 6 分 web 方式发邮件 1 次 1 最多每日积 8 分 成功发出邀请信 1 次 2 全年 720 分封顶 添加联系人 1 位 1 全年 360 分封顶 每使用一次克隆邮件功能(需pop到邮件方给予积分) 1 最多每日积 2 分 2。
       注册邮箱时间积分 注册邮箱时间 每月固定获得赠送积分 超过 1 年 10 分 2 年 20 分 3 年 30 分 4 年 40 分 5 年或以上 50 分 每月在月初统一赠送。例如, 2004 年 7 月 1 日注册的邮箱,从 2005 年 7 月 2 日开始起后每个月就都可以获得赠送的积分。
       3。 购买增值服务积分 付费购买 163 免费邮的增值服务可以获得相应的积分 当月消费金额在30 元以下时,当月获得积分=付费金额× 10(下月初统一计算) 当月消费金额达到或超过30 元时,当月获得积分=300(下月初统一结算) 4。
       其他奖励积分 参加邮箱举办的活动可以获得相应的积分 例如:合理化建议奖励积分、参与公益活动奖励积分 。

    1***