宠物估价~懂的来~

时长巨蟹~一及练满当的漂浮炸弹110及~满树海~1D磨的兔耳仙人掌110及~可以卖多少MB和RMB~谢谢大家~

好评回答
    都属于个性宠 要看买家了。因为都不属于很流行的宠 鉴于等级和档树很不错,500WMB吧。RMB的话150。

    月***

其他答案

  • 是我的话  (漂浮炸弹110级满树海)个性魔宠 我很喜欢我估计要是碰到像我怎么感兴趣的话 250W MB=75 RMB
    PS:开高了人家就不要(别人不会买鬼和盾)呵呵~!
    (兔耳仙人掌110级技能不明) 想克鬼吗 估计在120W MB=30 RMB 左右 掉的不错啊 又是一个性宠 楼主看来心情不错 喜欢养个性宠
    PS:本人也在养个性魔宠 (红宝石怪够个性吧 0档哦 有10技能栏)

    我***