还有什么因素能让大盘调一调啊?

新华社写了个文章,只跌了一天,尚主席讲话要控制基金规模,股市震了下,不过都没怎么样。大盘还是波澜不惊上了2300多点。到底要如何才能让大盘向下大幅度调整,才能让那些从1600点就开始空仓的人看到希望呢?
加息? 再写文章? 再暴黑幕? 还是社会动荡?
似乎都不行啊

好评回答
    其实,我感觉LZ的意思是大盘稳步上升,一般的小利空、小调控阻挡不了牛市的脚步,他心里美着哪,当然了,我们天天数钱心里也美着哪,希望就这么美下去。

    开***

其他答案

  • 到底要如何才能让大盘向下大幅度调整,才能让那些从1600点就开始空仓的人看到希望呢?
    希望随时有,看你敢不敢加,为何希望大跌呢?

    佛***

  • 今后要多关注这几个方面的因素:
    1.新股,特别是大市值的新股,它们的IPO及推出时间与密度,会对股市上行节奏有影响;
    2.央行的加息,以及其它相关金融政策的变化;
    3.一些产业政策的修定或改变,会对相关上市公司产生影响;
    4.国际政治与财经变化,也会或多或少地影响到我们A股市上来的;
    5.股指期货推出后,其对股市有多大牵扯作用,尚待进一步去作观察.
    ====收藏

    吉***

  • 确实是仁者见仁,智者见智.

    枫***

  •     LZ不厚道阿,其实进3个月大盘一直在涨,何时加仓都赚了,只能怨你自己,现在如果有信心,加仓未必不赚啊!

    w***

  • 休克疗法不好。如能在上升的进程中作出调整,那才是再好不过的事情。

    东***

  • 今后要多关注这几个方面的因素:
    1.新股,特别是大市值的新股,它们的IPO及推出时间与密度,会对股市上行节奏有影响;
    2.央行的加息,以及其它相关金融政策的变化;
    3.一些产业政策的修定或改变,会对相关上市公司产生影响;
    4.国际政治与财经变化,也会或多或少地影响到我们A股市上来的;
    5.股指期货推出后,其对股市有多大牵扯作用,尚待进一步去作观察.

    1***

  • 没有永远涨的股市,耐心等待.

    h***

  • 你的心态很不正确!

    k***

  • 你这话我不爱听,难道一定要"大幅度"调整?中国的股市现在不是在健康成长吗,不是现在的市净率只有20几倍吗!

    木***