如何玩《蒸汽幻想》?

我今天第一次玩,可是进入了游戏我只看到了NPC,怎么没有玩家?我也找到了那个教我玩的NPC可是我不知道传送点在哪?我的职业是魔法师,为什么我把技能放到数字“1”上面不能直接按1发出技能呢?

好评回答
    你有可能还再新手村,要先找NPC接任务,上地图面有提示啊!要在新手村找很多的NPC,地图上面有小红旗,根据小红旗去找NPC,反正最后找的那一个NPC(教你乘蒸汽球的)会用蒸汽球把你带离新手村滴~~~
    打怪的技能要用在怪上,不能凭空用,先用鼠标左键单击怪,然后可以按 1(技能到1上之后)用技能攻击,这个 1 是键盘左上角的那个 1 (有感叹号的那个 1 ,TAB上面的那个),普通攻击就用鼠标右键双击怪。用这个键 ~ 也可以普通攻击选中的怪,也可以用来捡怪身上的东西。