魔力的人怎么越来越少啊!!!!!!

精子越来越少怎么办

魔力的人怎么越来越少啊!!!!!!

好评回答
      1/现金交易,高级低能。
    2/外挂横行。
    3/代理的高水平。
    4/现实为基础游戏社会的文明程度之高。
    -----------------------------------------------------------
    5/一个游戏两种收费,代理消灭时长的计划正在进行中。
       6/分区太多(区域限制大)。 7/时间水晶,再生药等物品的出现,游戏寿命3倍以上地打折。 8/心不在焉,进游戏还要被迫安装"垃圾内容",很低级的宣传手法。(有法律就要吃官司的,但是没有。) 9/停机,BUG,各种尝试?甚至能更新出木马。
       10/毫无计划性的更新与篡改原作,可以用"时局动荡不安"来形容。 一个字:乱。 ============================================================ 上失信于下,下也不是省油的灯。
       这种环境,喜新厌旧,见异思迁恐怕才是真理? 我们成长的环境普遍就是那种"有错一定要推给别人,自己肯定的对的!"的环境。 自信的根据就来源于此,是不是有些可悲? 当然网络游戏多得是,对于这个问题。 能答的只有一句: 这是个好游戏。

    贴***

其他答案

  • 都是外挂什么的害得 有很多人只是顾着自己的利益

    h***

  • 也不少啊..不知道LZ是哪个服.网通牧羊周末都挤不进去.

    a***

  • 是啊,我也感觉好无聊啊!!现在城里只有倒卖东西或宠物的,就只剩练级的啦,做任务的队伍很难叫到,即使是以前的老任务,做一做也能体会到挑战BOSS,完成任务的快感!所以现在没人做任务,感觉不到魔力的乐趣啦,感觉好郁闷啊!!!!

    l***