宝宝冬天脸红红的,怎么办,涂什么,强生的吗,哪一种涂脸比较好,是润肤还是润肤膏

好评回答
    我家宝宝用的是新安怡的婴儿全效修护护理霜.
    产品说明:集合牛奶精华,玻尿酸以及多种天然花朵萃取精华的全效修护护理霜酸减平,特别适用于部位,能舒缓滋润龟裂肌肤,并治疗疹子.外出前涂在手及外露皮肤上可以有效保护,防止风吹干燥或寒冷冻伤,也可以在沐浴后用于局部或全身滋润保护
    功效成分:
    玻尿酸(滋润修护)强效细润保湿,并促进细胞再生.帮助受伤皮肤迅速恢复
    牛奶蛋白氨基酸(强化保护)改善皮肤强度,在表面形成胶质保护膜,避免干燥龟裂
    金盏花萃取精华(抗炎)
    温和舒缓,

    惠***

其他答案