大盘疯涨,我13%的仓位,我忍,再忍,快忍无可忍了!

好评回答
    呵呵,仓位低了,早就该一点点加了呀,自己的钱自己要做主,50%左右就可以呀

    s***

其他答案

  • 你真的可爱,别忘了中国的老话:山不转水转!不同的行情,不同的策略呀!

    叶***

  • 怎么总是把基金当股票炒。

    木***

  • 引用圣人门虫的话,大调整是会有的,但不是现在.

    马***

  • 我可是100%的仓位,连爸妈的钱都骗过来了,嘻嘻!如果有米还继续加,调整就调整呗,我就不怕我持有的基金会跌低过一元。不过!如果现在仓位不到40%的话,我不会加,因我担心大涨是错过了,调整时也错过!!祝理财愉快!

    小***

  • 忍不住就加一点吧,满足一下心里.谁也说不准大盘何时跌,等到跌时也未必敢加.呵呵!在等待中一次次错过,这就是人类的弱点.

    荔***

  • 就算是跌,也不会跌到哪里去了,越是想等到低点,就越等不到,而难受了

    月***

  • 选基金的重要性远比选时机更重要,今天的高位也许就是明天的低位.可以在适当的时候买入了,不要为了那本来就一天赚回的1分净值再犹豫不决!赚钱才是硬道理!记住要长期持有!

    小***

  • 干紧加啊,不是有专家说还会涨200点啊

    绝***

  • 我才百分之十的仓位呀.我今天加.

    1***

  • 真的连续大跌两天你还敢加吗?你怎么知道大跌两天之后不会跟着是一周的大跌。如果真的只大跌两天,最多理论上极限跌不到19%,
    而截至到15号有69只基金涨幅超过19%

    锦***

  • 我在触摸2244点那天加满了,结果第二天就到达2245点。

    问***

  • 怎么总是把基金当股票炒?!象LZ这样的玩家赚不到大钱,至少在基金里面。

    h***

  • 嘿嘿,楼主一口气说了4个忍了,看出心中的矛盾又多大了。

    1***

  • 忍着,别急,不是还有13%吗?心态放平,我也和你差不多!

    h***

  • 周末见2400点

    c***

  • 虽然我是百分之九十的仓位,不过我仍然是十分平和的心态

    影***

  • 每天都有个说调整,但什么时候调整谁也不知道。
    建议分批加,即使5%也可以。
    上两周我就是给朋友一点一点的加,虽然现在还不到半仓,但也不至于踏空。
    赚钱的同时也要注意安全。

    _***

  • 经历相同从上周一开始等加仓,我一直等着调整后再加仓,可是大盘一直涨呀涨! 欲哭无泪!!!
    撑死胆大的,饿死胆小的,但你是不是不敢加呀,这个星期如果调整的话,你一定要多加,但话又说回来了,你过两天加的话,净值并不见得比今天低,所以说买基金的话,每天买都一样的.祝你早日杀进去.....

    少***

  • 马上就快出头了。

    基***

  • 我也赎回早了,不过心甘情愿,等大盘跌了再进,现在选鸡中

    阿***

  • 同感啊!
    既然已忍了,再忍忍吧!等大盘回调时,再分批建仓吧!

    宁***