这个问题如何解决?

电脑启动时遇到这个东西怎么解决啊?

电脑启动时遇到这个东……

全部答案

  • 中了恶意插件或程序了,建议下载瑞星卡卡助手来解决问题,下载地址:

    伐***

  •    我也曾经遇到过这样的情况!最好是去找修理电脑的师傅看看,如果要修理费超过45元的话,看你的电脑的版本是盗版的还是正版,是盗版的何不如去重装程序.

    5***

  •   这个文件应该是某个程序里的,或者是病毒文件,不是系统文件。
    建议你先杀毒,然后试试下面的办法。
    单击开始--运行--msconfig--启动--找到和你说的类似的选项jteoqb66。dll--取消勾--确定。
    查看注册表下列位置:
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce]
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices]
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce]
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer\Run]
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\Run]
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows]
    如果有相同的键值,删除,注意,最好先备份下系统或注册表,万一发生系统崩溃之类的事还有个后路。
       祝你好运吧!^_^。

    祺***

  • 这是软件或病毒不正常卸载后的症状,处理如下:
    a、开始——运行:msconfig回车——选择启动项——将jteoqb66.dll前面的勾子去掉——确定退出。(如无,可跳过,并可不用操作第三步)
    b、开始——运行:regedit——编辑——查找:jteoqb66.dll,按F3,继续查找,全部删除
    c、重启后,在弹出对话框中进行勾选并确定即可

    碧***

  • 应该是一个病毒的文件,被你的杀毒软件隔离了,所以无法访问,正常。
    要去掉的话,在运行里面输入“msconfig”,然后在启动项里面,把含有这个文件的那一项去掉就可以了。

    疾***

  • 我的电脑 以前也这样 最好办法 从装一下 系统 就好 拉 要不 从装 弄好拉  还会 这样的

    乐***