khjivn66.dll

我的电脑启动时,弹出对话框,说启动时找不到khjivn66.dll模块,我不知道该怎么解决该问题,请告诉我该怎么操作!谢谢!

好评回答
    你所叙述的情况是杀毒或卸载软件不干净留下的后遗症,只要按照提示路径把该文件删除或者禁用就可以了。具体操作方法如下:
    1,鼠标点击“开始”---运行---输入“msconfig”---“启动”,把该提示文件"khjivn66.dll"前面的勾去掉,确定退出即可。
    2,启动电脑到安全模式下,按照提示路径找到该文件点击删除,如果安全模式下删除不掉,请从我的共享资料里下载“冰刃”软件,使用“冰刃”将其删除。没有它删不了的东西。
    冰刃的使用说明:
    打开冰刃主程序,鼠标点击左下角“文件”,将切换成显示各个盘符状态,按照提示的文件路径点开该文件所在盘符的+号,按文件路径一直点开各+号,最后该文件会显示在右面的显示框内,找到该文件,鼠标右键点击选择“删除”或“强制删除”。
    最后,建议楼主安装超级兔子,使用其强大的系统清理功能和注册表清理功能将电脑清理一遍。

    逝***

其他答案

  • 对于新手可下载优化软件来解决 问题,推荐瑞星卡卡助手,下载地址:

    伐***