天堂2怎么使用微软拼音输入法

现在的5.5章里怎么使用微软拼音~!~!~!谢谢

好评回答
    建议把微软拼音输入法设置成默认输入法,在打开游戏之后点“功能选项”,再点“游戏选项”,然后点“原始设定”按钮,最后点“确定”按钮。就能看到选项菜单,按 Ctrl + 空格 或 按 Ctrl + Shift 键就可以使用拼音输入法了。如有问题再交流。
    把除了“微软拼音输入法”之外的中文输入法都删除也是个好办法。

    天***

其他答案

  • 很简单 按ctrl+shift 换到就可以了 按一次shift 换到 字母模式 再按一次 换回去

    w***

  • 5.5不太清楚对MSPY2003支持如何,原来的版本用2003经常看不到选字菜单。

    1***

  • 没问题啊,一直就能用。
    个人建议:如果你习惯用微软拼音,可以将输入法设置里面除了“简体中文-美式键盘”和“微软拼音输入法”以外的其它输入法都删除。
    中英文切换直接用Ctrl+空格

    1***