请帮忙推荐一本AUTOCAD的书

我从没有接触过CAD。想先自学AUTOCAD,有了一定基础再去拜师学习,不至于让人笑话,不知道可行吗?主要是水利工程制图,请大家推荐一本可以自学的书,传授一点学习经验吧。我的基础很差,高中毕业的,可我想学,能行吗?

好评回答
    随便找本初级书学一下,以后多用多练,最好进个小厂一边工作一边练,很快就学会了.我就是这样过来的.

    宜***

其他答案

  • 没有接触过,自己看不容易懂,最好是先熟悉工具,找个会用CAD的人稍微给你指导一下,你就很容易懂进去了,然后自己在多练习,别人用的时候,一定要留心看,不明白的地方多问。最主要还是拿着图纸多画,熟能生巧。到 的网络学院,上面也有很详细的视频教程,希望能给你帮助。

    紫***

  • 其实自己看书学太慢了,以前没接触过的不一定能看懂,最好自己直接AUTOCAD界面中先熟悉熟悉各个工具,然后让懂的人稍给你点指点你就会学的很快.其实很简单的.

    小***

  • 高中毕业可以了。
    我的共享中教程。

    t***