关于:雪T ★宠物"攻击破坏"和"精神破坏"技能学习 任务懂的来

★宠物"攻击破坏"和"精神破坏"技能学习
建议:由雪拉威森塔1层的传送间(75.50)进入黄色的传送石到达50层,再由50层的(23.57)周围的传送石到达85层,然后去83层开始任务。
1.与雪拉威森塔83层的菲格(269.239)对话,选择“是”后变换场景。
2.与雪拉威森塔83层的雷尼(175.239)对话得到随机得到蓝色宝石与红色宝石中的一种,之后被传送。
3.与雪拉威森塔83层的玛鲁(223.239)对话得到随机得到蓝色宝石与红色宝石中的一种,之后被传送。
4.与雪拉威森塔83层的利里(247.239)对话,按照身上的宝石的颜色相同与否被传送。
5.
A.同颜色:
与雪拉威森塔83层的(275.103)菲格说话(可省略)。
与雪拉威森塔83层(281.107)的辛巴对话学习宠物技能攻击破坏和精神破坏。费用均为5000G
B.不同颜色:
与雪拉威森塔83层的(209.86)的菲格对话,得到奖品:天线或者回转灯
天线:等级1、头饰 攻击-5~+4、抗混乱+10
回转灯:等级1、头饰 攻击-13~+2、回复+5~9
※途中可以将宝石扔掉重新做任务

以上是任务功略
请问做过的高人 宠物攻击破坏 精神破坏 2个技能是做什么用的人学宠学?

好评回答
    实际是没开。
    不过有看见人说是宠技能。
    无视物理防御,无视魔法防御技能,给与一定伤害。
    感觉没崩好用的东西。
    等开了就知道是什么了!

    西***

其他答案

  • 貌似是2种打击方法
    一个纵排一个横排~
    宠学的
    应该是骑宠后才能发动的

    w***