请逸清真人大师帮忙算一下命运.

我是85年2月6日出生,家人并不十分清楚具体的出生时辰,只说大概上午11点左右.我是女生.
我名字三个字全部属木.
想请问一下大师,我的命运.我马上就要面临大学毕业找工作了.请问大师,我在哪个地方找工作比较好?我现在学的这个专业是家人在很小的时候就已经帮我定了的,一直坚持到现在,当初没有特别喜欢的其他的专业也就得过且过了,但现在有了喜欢的其他专业,自己也在瞒着家人进行这方面的努力,请问真人,我应该怎样才能取得这两种专业的统一或者平衡?
我今后的财运?姻缘?命运?事业?都怎样?
另外,我的人际关系一直不是很好,总是见不得别人一点的口舌便宜,甚至因此得罪不少人.我应该怎样才能弥补这个缺憾?

好评回答
    是农历还是阳历
    你的五行忌木和火,你的名字全部是木不吉,应该换成金.你找工作的方向最好是正西方和西南方.你喜从事五行为金的行业,如:金融,电脑.手机,汽车,金属,等.喜五行为土的行业,如:房地产,广告,市场营销,直销,经纪人,服装,等等.喜颜色为:白色,米黄色,忌红色,绿色.
    身体方面:肠胃,肺和呼吸系统容易有病.
    你的财运很好,在财运方面你现在已经开始走好运了,一直到40岁呢.你的外财很旺.而且还有财库.
    婚姻不好,尽量把你的脾气改一改吧,对你以后会有好处的,你的命中确实缺金.

    熠***