大家心目中的最强英雄!?

大家集思广益、发散创新 将魔兽3冰峰王座对战中(非RPG)你认为很牛B或很贱 的招式(包括英雄和兵种)的技能全放在一个英雄身上!组合成你心目中最牛B的英雄!
(只能有第一技能、第二技能、第三技能和终极技能四个技能!)

好评回答
    1 死亡缠绕
    2 霜冻新星
    3 震荡波
    4 地狱火
    要杀伤有杀伤 要减速有减速 还有面积杀伤 以及超强宝宝

    4***

其他答案

  • 死亡缠绕 霜冻新星 风暴雷锤 剑刃风暴 英雄为DH 恐怕没哪个英雄能抵挡的了 这4个暴NB的绝杀技能吧~

    e***

  • 1治疗波 2辉煌光环 3闪电链 重生(被动技能)(终极魔法)  带兵1流的贱                                                                    网 睡 晕 缓慢-有兵时是没办法A死的                  宁静时法师在辉煌光环下连驱散

    时***

  • 算剧情的话,最强的是阿克蒙德的4个技能:混乱之雨,黑暗之门,重击(这个不算强,换个疾风步就好),死亡之指.这样的英雄,不管是什么都被打残废了...
    不算的话我也组合一个:WD的闪烁(杀人越货必备),PD的醉拳,BM的致命一击,大的话是天神下凡(个技能的强大无可挑剔)
    爆倍伤的概率:10%+15%-10%*15%=23.5%
    3围的成长和DH一样就好了...
    装备带3个15的爪子,1个面罩,2个加速手套...
    效果:漫天红字飘.....

    质***

  • 没有什么最强英雄  单挑敏捷的最强  带兵智力最好
    要想组出BT技能   PD的醉拳 DH的变身 MK的重击 BM的剑刃风暴~应该强吧

    8***

  • 英雄狼骑士那兹盖尔:第一技能:网.第二技能:网.第三技能:网.第四技能:群体网.
    所有技能为物理技能不消耗魔法,冷却时间不重叠.
    使用方法:网,网,网,群体网,网,网,网...
    英雄催眠魔王巴那择尔:第一技能:催眠.第二技能:催眠.第三技能:催眠.第四技能:群体催眠.
    使用方法:我催眠催眠催眠催眠...

    一***

  • “混乱”战役的最终BOSS(就是冰封的基尔扎单)
    英雄姓名:阿克蒙德
    防御类型:神圣
    攻击类型:远程溅射
    天生技能:魔法免疫
    攻击力:接近200

    k***

  • 1,MK终极天神下凡1VS1无敌!
    2,血法的鸟,原来真的有不死鸟!!
    3,剑圣终极1秒100血伤害!还不跑??
    4,牛头终极重生!1VS1时就像被2VS1一样!
    5,DH的高级,基本不能杀的!
    6,守望者的毒和瞬以,你想跑知力英雄??回读秒吧!
    7,白虎和你一齐看流星雨!头上好多星星!
    8,DK的死缠,可攻可守!重要人物!
    9,恐惧和你看行星捶地球!外星人入侵啊!!
    10,女妖的终极拆城,没得救!可怕!!
    11,有鞋的DH和剑圣,世界速度保持者!!!刘翔的12。88秒是什么???
    以上都是说说笑吧了!!
    没有最强的英雄,只有最强的玩家!!!我同意!!!

    光***

  • 1,风暴战锤,毕竟MK指着这个活的
    2,死亡缠绕,热爱DK(虽然我是HUM)
    3,疾步风
    4,变身,MK的

    x***

  • 1、风暴之锤2、战争践踏3、穿刺4、重生
    都醒不来就over,死了还能复活。

    m***

  • 第一??技能是風暴之錘   二技能是死亡之指   三技能是暗影突襲    終?技能是心120秒的复活

    斌***

  • 第一技能 疾风步 120点额外伤害 60%的加速 抢劫杀人的不2技能 第2是风暴之锤晕3秒<英雄>350点伤害 第三技能重击25点额外伤害 35%出现 晕1秒<英雄> 最后就是变身了 加500生命 每秒恢复生命3点 混乱攻击 建设伤害 一个疾风就可以打掉120+50点伤害 再一锤子350点伤害 再攻击6下两 次重几 晕了两秒 25+25+50+50就150点伤害了 其它4下200点伤害 还不如用暗影一下305 锤子350 死亡缠绕300 虽然英雄只接受魔法%70伤害 但也有716点伤害了 再一个剑刃风暴660伤害 他中了暗影 减速50% 就算吃个300的大血瓶也要挂的 如果是不死族加个死亡缠绕600的话 也就差400生命了 疾风步170 锤子350 靠还不死 这时候魔法496_216_120_120-75_100 需要带个进化药水 最好是200的魔法瓶 这样还够一个疾风步跑人

    q***

  • 没有最强的英雄~只有最强的玩家!!!

    嘿***

  • 第一技能风暴之锤,第二技能暗影突袭,第三技能睡眠,第四技能死亡缠绕。这四个技能轮着用,敌人的英雄还没还手就死了。当然不能包括阿克蒙德这个怪物。

    z***

  • 不懂防守,怎能进攻!?
    看我的技能吧!
    第一技能疾风步!超强的侦察骚扰生存技能!
    第二技能风暴之锤,超强的追杀,留人能力!
    第三技能辉煌光环!对MAGIC的需要恐怕每个英雄都需要吧!
    终极技能,天神下凡!我魔免你能咋得我!?
    就我这个英雄的技能配置,绝对是无敌的!至少不可能死的了!
    这个组合是攻守兼备的,在保证自己死不了的情况下的组合!

    糊***

  • 首发的第一个技能 恐惧魔王的睡眠 围杀英雄必备
    第二个技能 呐迦的冰箭 相当于残废 追杀也好用 对方英雄过来模你一下的时候就已经死了
    第三个技能 镜像 这应该是除了疾风唯一能防止被围的小技能 (某些大技能出为外) 毕竟生存才是一切的基本
    大绝 绝对是群体传送  无论是保命 偷袭 还是怎样 可以让对方选任何的大绝  但是只要是你可以群体传送 相当于无限的骚扰  不损兵的撤退 对方无法对分矿骚扰 没得说 让你换别的大绝跟有群体传送的拼 看你怎么拼?

    永***

  • 尤迪安~~~~
    法力燃烧可以让你少放几次技能
    献祭可以烧死围杀他的人
    规避无疑是战场上存活的条件
    变恶魔。。。。。。 呵呵  不用说了  混乱攻击 散射

    重新组合的话
    外形还是要最酷的尤迪安~~~~
    技能要娜迦的冰箭   黑暗游侠的沉默   牛头的耐久  牛头的重生
    让我想想还缺什么??? 到底还缺什么???
    还缺很牛X的件

    傳***

  • DH  级高了简直是个怪物

    y***

  • 个人觉得不用重新组合技能了
    熊猫就已经很强了
    技能看点;
    火焰呼吸:对地对空对建筑,群杀魔法,魔法值消耗也少.
    醉酒云雾:使敌人减速,攻击MISS,相当于不死女妖的诅咒和人族女巫的减速
    配合火焰呼吸,伤害更大.
    醉拳:相当于剑圣和恶魔猎手的综合被动,躲避攻击,额外伤害.
    终极技能:分身为火 风 土三个小熊猫,并且一个存活,熊猫就可以再生.相当于三个召唤生物和无限复活.而三个小熊猫的能力不用我说了吧已经超强了,如果风熊猫再来一个疾风步隐身(相当于一个小剑圣),跑到一边,及时杀死另外两个小熊猫也是无济于事,熊猫还可以再生.
    可以说熊猫是一个群攻,法师,战士的集合体,还可以复活重生...
    够强的了...

    1***