游戏进不去,帮忙解决下

电击进入后,连接进度在快要到最后时就不动了,突然就自动关了,然后弹出个错误报告说GAME.EXE发生一个异常错误,便异常关闭.

好评回答
    去官方网站上看看,有个解决的办法的,要是行不通的话那就去更新一下你的显卡,有的会是显卡引起的哦~再不行那就只有发错误发错误报告会在游戏文件夹里面生成Game.zip的压缩包的,然后再把这个压缩包发到GM邮箱里面dt@ ,TC技术人员会帮你解决的.

    星***

其他答案

  • ....电脑问题

    吾***

  • 《大唐》黄金CD-KEY是: DT10020937
    送双送药
    公测期间凡是绑定了推广员的新玩家,在绑定CDKEY后登陆游戏账号创建人物,均可获得新手奖励(10个双,50个红,50个蓝(无法交易)

    g***

  • CPU 赛扬2.0G
    内存 384MB 硬盘 40GB 光驱 CD-Rom 48倍速系统 windows XP
    显卡集成
    网络 ADSL 1M
    主机是联想的型号是家悦E2013 ICP 2.0G 12840CFN(DOS)(Q)(O)
    要买什么样的显卡才好呢`````````{借个地方,房主可以不会骂吧}

    斌***

  • 我也是你那样的  下载两次还那样 不知道怎么办

    人***