为什么我进不去游戏

就是我一打开程序,电击完开始后就会出现说;请先关闭和游戏可能有冲突的程序,再进行尝试  请问这是怎么回事  ,什么程序可能和游戏有冲突啊

好评回答
    为了防外挂官方这次更新加了一个防火墙,加上我们机器原有的防火墙两个在一起就发生冲突,所以只要关掉防火墙或最好把卡丁车的运行程序设成例外就能玩了.

    战***

其他答案

  • 没事 这是现在普遍玩家的问题 是从10号更新后就开始了 除非跑跑想倒闭 不然它们会很快把这个问题修复好的
    应该先查查毒 然后关闭防火墙和杀毒软件 把所有外挂私服类东西关掉 如果不行 还等官方下次更新解决此问题 现在yaaa给的答案也不令人满意
    现在最好的解决方法就是把瑞星杀毒给关掉即可
    但是13号已经把防外挂装置给卸了  不过以后我支持这个装置  不管能把多少玩家气走  外挂是我们首要的敌人

    c***

  • 我也有,不知道怎么弄掉,关杀毒也没用

    卡***