网球王子中不二被一个小女孩"缠"着的是哪集

那个小女孩叫"伊XXX"的

好评回答
    网球王子分集介绍第134集
     ?馬等人偶然認識一名小?W女生久留美久留美?Σ欢灰?鍾情要求跟不二約?页呛途胀璁?下替不二答?籼觳欢ジ凹s桃城等人?s遇到久留美的雙胞胎姊姊成美?某擅揽谥胁胖谰昧裘?W球有心結於是轉告不二?不二替久留美解開這??心結.

    1***

其他答案

  • 134集:我的网球王子
    不过情节很俗

    小***

  • 第一百三十四话 我的王子殿下
    社团活动结束回家的众人,在路上碰到了一个奔跑而来的女孩,要摔倒的时刻,不二救了她。从此不二成了她的王子殿下,进而要求和不二的约会,而唯恐天下不乱的MOMO和菊丸替不二答应了第二天的约会。跟在后面的三个人,碰到了另一个久美……
    我要周助结婚!
    看点:绅士的不二殿下
    比赛:----
    比分:----

    帝***

  • 那女孩叫伊集院玲好象,不过我看的是压缩DVD版,看不到集数...

    天***

  • 是不动峰队长的妹妹么?

    安***