人在平地上跳起最多可以空翻几个跟头?

好评回答
    在体操运动中,男子自由操里有少数几个运动员完成过三周的动作,动作的名字叫“团三周”,全称是“踺子后手翻接团身后空翻三周”。
    这个动作由前苏联运动员柳金在1986年首先完成。1987年,我国运动员李春阳也在国际比赛中成功完成。1990年,前苏联运动员戈戈拉泽也将“团三周”用于比赛。但是,还没有人在世界级比赛中成功地完成这一动作。1992年的巴塞罗那奥运会男子自由操决赛中,李小双成功的完成了这个动作并且获得了金牌。
    要是原地起跳的话,也就是一周了。

    红***