医师怎么加技能点好?

30级后怎么加好呢,什么加满,什么不加

好评回答
      散人加点。御剑术加1点,轻功加1点,紫气东来加1点,护身罡气加5点,这个盾特重要。回春术加5点。
    医师加点,你要是有人带,无影之毒+1。枯木逢春+1。然后就到后面的点数了。医者之心+1(为群加做准备)。春风化雨(群加)建议1点,以后转医仙,这个技能用途不大。
      还阳术+1(暂时建议只加1点,理由跟上面的医疗术一样,而且下面的GF点还要紧)。阎王敌+10。呵呵,这加血技能施放1秒,冷却1秒,加血及时啊。。。无妄咒、清心咒暂时各+1(有人说,下FB有用,但现在很多人都有属性首饰,YS有没有必要把太多点数加在这里呢?这就要慢慢研究了。
      所以,我只能说是暂时+1)。破魔真气(+攻击)、仙风护体(+防御),必须要5点都加满。这个太重要了。 你要是没人带升级,很多时候是自己打无影之毒都加了吧,就这么一个攻击技能,别的和上面的一样。 没人带升级,3转还是神算好,有一些攻击,但是医仙也有好的技能,就是攻击技能太少了,必须有人带才行,自己打升级非常慢。

    y***

其他答案

  •   医师
    1、特点:医师的主要特点就是恢复,配以远程攻击,医师的物理攻击力极低,攻击手段少,同时低血、低防,不适合直接参与冲突,战斗中是弱者同时又是智者,是典型的后勤保障角色,所以医生就不要考虑打架了,主要考虑能打怪升级就行。
    2、加点:
       菜鸟6点:
           清风1:必备。
       震烈0:攻少,眩晕效果对医生没什么用。 铁拳5:没别的可加,只好加它了。 散人13点: 御剑术:加满8,医生的攻击手段太少了,这个是很必要的,而且攻击力也不错。 轻功2:轻功对于弱者是保命的有效手段,必须加满。
       紫气东来3:对医生来说这是唯一的群攻技能了,利用他打兔子、刷苍狼效果不错。 回春术0:不加,对医生来说,没有用,30级以后有更好的加血技能。 医疗术0:不加,对医生来说,没有用,30级以后有更好的加血技能。
       护身罡气0:不加,没用。 注:如果你想在散人阶段省点药钱的话,可以把紫气东来加2点,回春术加1点好了,或者紫气东来、回春术、医疗术各加1点。 医师: 无影之毒:加满10,这是医师唯一的攻击技能了。
       阎王敌:加满10,这是医师单体加血技能,单位时间内加的多,比还阳术效果好。 还阳术:+1,效果不如阎王敌,如果选择阎王敌,这个可不加,+1点为了能学无妄咒。 医者之心:加满5,医师就靠真气闯武林了。
       清心咒:+1,没什么用,+1点是为了能学仙风护体。 无妄咒:+1,没什么用,+1点是为了能学破魔真气。 春风化雨:+1,医师特色技能,很有用,不可不加。 仙风护体:加满5,这是医师特色技能,效果持续时间长,是促使医师受欢迎的技能。
       破魔真气:加满5,这是医师特色技能,效果持续时间长,是促使医师受欢迎的技能。 百灵护体:不加,没用。 枯木逢春:+1,医师特色技能,很有用,不可不加。 很奇怪啊,医生是个辅助职业,但是医生的技能最多,11个,而且用点也最多。
      古人云:兵马未动,粮草先行。医师虽然不起眼,但是确实很重要,也确实少不了,一个帮会如果没有医师,那么这个会就不是一个完整的会,值得注意的是,医师54级后能加攻加防,效果胜过穿+4套,持续时间长达30分钟,大家想一想吧,如果你的成长之路上有一个医师相伴,那将是一帆风顺的。
       高级别医生肯定是大受欢迎的。
       ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 我强烈要求2楼的那个家伙把答案删掉 这个答案是我原创的 是我们会各大职业总结的精华 你这样是违法 有版权的 朋友!!!! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 。

    情***

  • 医师:
    无影之毒:加1,枯木逢春:+1,破魔真气:加满5,仙风护体:加满5,

    紫***

  • 阎王敌加到6(至少),毒可加可不加,有人带就不用加
    加GF的到4,60以前能到4,因为3转需要2转技能到20,所以分配很难说可不科学,你先这么加,静观其变吧

    1***

  •   四、医师
    1、特点:医师的主要特点就是恢复,配以远程攻击,医师的物理攻击力极低,攻击手段少,同时低血、低防,不适合直接参与冲突,战斗中是弱者同时又是智者,是典型的后勤保障角色,所以医生就不要考虑打架了,主要考虑能打怪升级就行。
    2、加点:

       散人13点:
           御剑术:加满8,医生的攻击手段太少了,这个是很必要的,而且攻击力也不错。
       轻功2:轻功对于弱者是保命的有效手段,必须加满。 紫气东来3:对医生来说这是唯一的群攻技能了,利用他打兔子、刷苍狼效果不错。 回春术0:不加,对医生来说,没有用,30级以后有更好的加血技能。
       医疗术0:不加,对医生来说,没有用,30级以后有更好的加血技能。 护身罡气0:不加,没用。 注:如果你想在散人阶段省点药钱的话,可以把紫气东来加2点,回春术加1点好了,或者紫气东来、回春术、医疗术各加1点。
       医师: 无影之毒:加1,这是医师唯一的攻击技能不过医生防低 基本不用自己打了。 阎王敌:加满10,这是医师单体加血技能,单位时间内加的多,比还阳术效果好。 还阳术:+1,效果不如阎王敌,如果选择阎王敌,这个可不加,+1点为了能学无妄咒。
       医者之心:加满5,医师就靠真气闯武林了。 清心咒:+1,没什么用,+1点是为了能学仙风护体。 无妄咒:+1,没什么用,+1点是为了能学破魔真气。 春风化雨:+1,医师特色技能,很有用,不可不加。
       仙风护体:加满5,这是医师特色技能,效果持续时间长,是促使医师受欢迎的技能。 破魔真气:加满5,这是医师特色技能,效果持续时间长,是促使医师受欢迎的技能。 百灵护体:不加,没用。 枯木逢春:+1,医师特色技能,很有用,不可不加。

    9***