技能“神佑”问题?

这个技能要加满吗???

好评回答
    守护技能神佑,后期必满技能。守护PK、刷怪都要靠这个,在后期。PK中对法师这个技能的效果很明显,基本上法师打守护不去什么血的,两个BUFF吼完体力守护都4000+的血,当然,她打不死你,但是你也打不死她,除非你的操作很好,克服法师瞬移问题。
    后期的怪很多都是用魔法打的,守护做为抗霸也要求这个技能满的。再补充下,有的人说神佑效果不大。其实不是神佑的效果不大,是我们战士魔防太低,神佑只是加各属性的抗性,并不是加魔防,抗性和魔防是有很大关联的,10级神佑+长刀防御7+比较高的魔防是很牛的。装备比较好的的法师比你高个五六级还打得动你,要是装备不好或是跟你平级,守护的血掉的速度还是比较合理的。总之这个游戏最重要的是装备>等级>技能.(RMB玩家不符合此定律)

    唐***

其他答案

  • 肯定了啊~你是守护战士,就一定要加慢

    m***

  • 加是要加的, 至于加多少的问题要看你练的是什么型守护,如果练的是体力型,(守护135) 建议加满,坦克就要有坦克的样子.高防
    至于力守护(守护150,全加力量) 杀人不错,主要靠血厚,神佑加5级就够了.
    开100的时候估计会加满吧.

    终***

  • 请问楼上两位加了没有?
    小声的说,我加了七点,悔死了, 我一般情况下都会忘了加这个状态
    因为加了七点的情况下,被魔法攻击,其作用肉眼仍不能分辨,  确切做过实验。

    西***

  • 这个技能对于守护来说是很重要的.
    因为我门知道.战士是没有魔防的.而且我想问阁下.你们选守护是为了
    什么?(想清楚再回答)
    不管怎么样,这个游戏最起码也要开100级的.就算自然以后都不开新技能.她光加智力那点属性一雷都可以把你给劈得够呛...千万不要跟我说你血如何如何的多.
    如果说单P自然杀不死你.那是因为你带的瓶子多,如果连续P下去,死的
    一定是你.(除非那自然捆都捆不好)
    最后一点,虽然神佑这个技能满了也不能保证你成为团队里的不倒
    战神.但是你的作用绝对高过不加的(不要争论队里有没有召唤)
    呵呵,一点题外话,貌似有N位仁兄说极限是魔法攻击来的.如果
    真是那样.我说练守护的各位仁兄.你们看这个问题怎么解决吧..........

    韩***