平均几个篮板的C才基本合格??秒板怎么练?

我是个35的C 篮板不是很好 只有平均就5.3个 想了解一下 C多少篮板才合格?还有怎么练秒板 望高手多多指教 谢谢

好评回答
    平均板5个左右就算不错了。。超过8个的,就有刷板的谦疑了

    1***

其他答案

  • 我从来不看数据,你打好了就可以。
    你35级,就算你平均板0.1,你会抢就是会抢

    疯***

  • 怎么也得上6.

    w***

  • 恩读5,6  个就行 不用太多我从来都不看C 的班  我看C 玩的好不好要看冒   级数月高不是 越秒班 秒的快  而是  跳的高
    20级 C 抢班 跳的高度和 45 的肯定不一样   比如 我用20  的C  必须在球下落的过程中才能抢  而 45 的C  我可以在  球  在最高点的时候 我就可以抢  就是这个道理  所以好象 看起来45的 班 要比 20 的快 其实 20  也可以跳那么快  但是 由于你 蓝班的 能力问题 跳起来的 高度不够你抢不到那个班  就是这个道理。。。

    q***

  • 现在的板都看网速.....我有时能抢十多个有时才拿下一两个..抢的多被说加速的垃圾.抢不到又说垃圾....你说抢几个好啊???

    d***

  • 0个也能及格,篮板不是一切,你防到对手出不了手,哪来篮板?你们队投球都进了,成功率100%,哪来篮板?要的不是数据上的均板5个10个,而是要实力上的有板必拿,哪怕你数据上均板只有1个2个。出来显摆就不用了,篮板不是C的唯一,C要做的还有很多。

    渡***

  • 你买个+11篮板的练功套装,抢板刷刷的。最主要还是看自己的网速。数据是次要的,篮板其实也是次要的,配合才是王道,才可以赢球。

    ⺌***

  • 我是2区37级的c 篮板一般如果不卡我大概能抢到6到7个篮板(我是指等级和我一样的c或pf)我告诉你个练妙板的方法,也是别人告诉我的
    我记得有一次我和45级女c 1v1我居然妙了2个  她 都无奈了
    ==============================
    方法如下:
      1.首先你要装备上“虚实转身”
      2.在练习模式里那球,跑到3分弧的上位置上,用“虚实转身”按左+投篮  会出现很难看背身投篮那种
      3.跑到篮板正下方,等球一发光就按 方向键+d
    注:正确抢到妙板的情况应该是自己感觉都很像开加速软件一样
    但是只有低的篮板球才可以妙 我觉得等级高了中篮板也可以
    现在我 37级 高板肯定不能妙 低板和中板都没有问题
    ---------------------------
    最后祝你练习妙板成功
    送你一句话,练习的过程很艰难。(可能会遇到不会抢篮板的情况)

    小***

  • 让我直接跟你说吧,别装B吧朋友,你也不过是出来炫耀而已的

    风***

  • 楼上别瞎说了
         越高级板可以容易秒

    t***

  • 35级以上6个。25级以上8个。1到24级10个

    k***

  • 你35级还问这种新手问题 你自己觉得及格就及格 就算你1 2 个板但能带来球队胜利就是合格

    g***