我是西林,请问西林是穿轻装好呢还是穿长袍好?

同题

好评回答
    穿法袍好
    技能介绍里写的很不清楚,一开始我也不明白,后来才发现,精通轻装所指的增加施法速度、回魔速度等,是指学了后和穿法袍一样,包括防御。而我们穿轻装防御高,是轻装的衣服防比法袍高,不是指学的精通轻装后,防比精通法袍高。
    所以,不论哪方面,法袍肯定比轻装好,毕竟组队时间多。MP重要!

    j***

其他答案

  • 我也是席林 56及
    我建议穿法袍
    虽然我们可以精通轻装但是靠这个技能加的话没有本身穿法袍的好
    我现在穿青狼一套 施法速度在400以上 防御也也可以

    U***