请问大地是穿重装还是轻装?哪个更好?

大地是穿重装好呢还是穿轻装好呢?谢谢大家多多帮忙

全部答案

  • 当然穿轻装了,回避高

    1***

  • 大地行者
    在战场上最具有威胁性的角色,当你发觉他的存在时已经倒在血泊中,这就是大地行者。或许初章的大地过于强势,在贰章稍稍被改弱了一点,不过属于大地的特色还是一直存在。也许在伤害上会小输给其它两个行者职业,不过高敏捷的特性,还是远远胜过其它两种职业。
    首推 夏隆轻装
    次级 末日轻装
    高敏捷的行者职业最适装备其实有两套,不过由于大地行者是回避最高的角色,笔者建议使用夏隆全套。虽然只增加回避,但是对于其它能力本来就不错的大地行者,再加强他的重点能力也是个不错的选择;而另一套可以选择末日套装,填补了物理攻击的不足,与使用技能需要快速回复的MP,增加的敏捷使他更能发挥回避高的特色,虽然有扣体质跟力量的缺点,不过就优点来说,敏捷还是大于扣掉的素质。基本上两套都很适用,玩者可以考虑经济状态选择。

    云***

  • 大地穿轻装最好,有钱穿末日,没钱穿夏隆!

    乐***

  • 防御和回避的最的区别在于,防御在任何时候都有用,回避在一定情况才有用,但是非常有用。刺客本来就应该是穿轻装的,其实一个穿重装的宝藏并不比一个穿同等级轻装的宝藏高多少防御,因为轻装精通极大缩小了这个差距,但是宝藏的回避低,导致回避没有多少作用了,才选择重装加血,也能加点防。大地回避高,回避的作用明显,不适合重装。
    而且宝藏穿重装也就是PK好用,练级还是轻装好。因为练级的时候回避是起作用的,但是在于同等级刺客PK(因为他们的高命中,等级相当)时回避就不好用了。

    老***

  • 轻装

    w***

  • 大地穿轻装最好,本身白精灵的回避就是最高的,在这个优势上穿带回避属性的衣服(强米套)(夏隆套),非常实用

    j***