爱问知识人 爱问教育 医院库

冬天应给宝宝多少度的水洗澡呀?

冬天应给宝宝多少度的水洗澡呀?

我家宝宝十四个月,前天给她洗完澡后就开始流鼻涕了.可能是我给她洗的水太冷了吧,我用自己的手试过了,好象又挺热的呀?

全部答案

• 婆婆老说小孩洗澡水一定要热,这样才不会着凉。 1 我也这么认为。 小时我给他用专用的温度计,40度左右,现在宝宝大了,但也应该考保持在这个温度上下. 2 还是40度左右吧,这个是人体感觉最好的 3 洗完澡后就开始流鼻涕了.注意适当运动和营养,以提高抵抗力.

婆婆老说小孩洗澡水一定要热,这样才不会着凉。 1 我也这么认为。 小时我给他用专用的温度计,40度左右,现在宝宝大了,但也应该考保持在这个温度上下. 2 还是40度左右吧,这个是人体感觉最好的 3 洗完澡后就开始流鼻涕了.注意适当运动和营养,以提高抵抗力.收起

凤***

• 室温24度,水温42-44度

室温24度,水温42-44度收起

项***

• 水温自己应该可以调节。 但要注意 冬天洗澡不应该洗的时间太久!

水温自己应该可以调节。 但要注意 冬天洗澡不应该洗的时间太久!收起

1***

• 36度到38度之间是最适合宝宝的温度.可以根据天气的情况自己调节.

36度到38度之间是最适合宝宝的温度.可以根据天气的情况自己调节.收起

平***

• 室温28度左右,水温38度.洗完澡就不要让宝宝出屋子了.

室温28度左右,水温38度.洗完澡就不要让宝宝出屋子了.收起

枫***

• 室温28度左右,水温38度。

室温28度左右,水温38度。收起

s***

• 有两点要注意:1,室内温度要暖和.2,水温40度左右.

有两点要注意:1,室内温度要暖和.2,水温40度左右.收起

宝***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多