爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

烦请男士帮忙看看。

我和老公感情一直很好,也没有秘密。前个星期天老公收到了一条短信,抓起来还说是我妹发给他的,可是我才凑过头去看,他就给删除了。我很生气,问为什么?他说没事,你别疑神疑鬼的。我说没事你为什么不让我看?就不理他。过了一会,他终于说,是因为星期六晚上我出去玩时(就剩他和我妹在家),他在厨房炒菜,我妹(21岁)很调皮地开着家里那辆童车跑来跑去,还开去厨房去,他一时“手痒”就捏了一下她的脸。我妹发短信来是告诉他,不管他这一捏是什么用意,这样做是不好的,希望他在外面对别的女孩子也不要这样子。大家是一家人,以后还要见面呢,免得尴尬。
我就问他为什么要捏她?她都这么大了,又不是小孩。他说看她那么调皮,还嘻嘻哈哈的,叫她不要开了又叫不听,一时手痒,就捏了一下她的脸。我问他是动情了?还动心了?还是当她是调皮的小孩随意捏一下?我多么希望他说的是第三个答案,这样就是我妹想多了,而他没有做错。可是他想了一下说是动情吧,但这个动情不是对我的这种情,是每个正常男人的本能反应。
我想问一下各位男士,你们也是正常男人,你们也会这样反应吗?我很爱我老公,不想因为这件事在心里留下任何阴影,可是又实在忍受不了他对别的女人“动情”!你们能帮帮我吗?
桂*** | 2018-02-21 02:17:59

好评回答

A*** |2018-02-21 17:17:59 47 4 评论
    这个算是很正常的。

不能说所有男人都这样,但是大多男人都会如此,但是,那些只是一瞬间的感动而以,真正的爱还是在你这边。可以说,你拥有他99%的爱,但是他总会有1%留着自己玩,一旦发生大的事情,他都会发挥这99%,挺身保护你!

不用那么过分的关注他的手机,他的一些问题,有时候他也需要一点空间,来平衡你们之间感情,适当的隐瞒是有利于生活的。他知道自己在作什么,他知道...

查看全部>>

这个算是很正常的。

不能说所有男人都这样,但是大多男人都会如此,但是,那些只是一瞬间的感动而以,真正的爱还是在你这边。可以说,你拥有他99%的爱,但是他总会有1%留着自己玩,一旦发生大的事情,他都会发挥这99%,挺身保护你!

不用那么过分的关注他的手机,他的一些问题,有时候他也需要一点空间,来平衡你们之间感情,适当的隐瞒是有利于生活的。他知道自己在作什么,他知道怎么处理这事情,他也知道怎么爱你!
0/300

其他答案(共34个回答)

• 男人,永远都喜欢年轻漂亮的女孩。但是男人也不是禽兽,他们明白妻子的真诚不是那么简单的。尤其是你这样一个对老公关爱倍加的好妻子、我很羡慕!给你的男人一些余地,许多男人都做不到。让我明白了谁才是最值得一辈子珍惜的人。欲擒故纵,男人天性就是爱自由,无论是精神上还是肉体上,绑的时间长了就会累。累了就应该松绑,调整一下。这没什么。但是也没有必要公开化所有的东西,因为爱情毕竟是自私的,所以,有时候对于男人怕找...

查看全部>>

男人,永远都喜欢年轻漂亮的女孩。但是男人也不是禽兽,他们明白妻子的真诚不是那么简单的。尤其是你这样一个对老公关爱倍加的好妻子、我很羡慕!给你的男人一些余地,许多男人都做不到。让我明白了谁才是最值得一辈子珍惜的人。欲擒故纵,男人天性就是爱自由,无论是精神上还是肉体上,绑的时间长了就会累。累了就应该松绑,调整一下。这没什么。但是也没有必要公开化所有的东西,因为爱情毕竟是自私的,所以,有时候对于男人怕找麻烦弄巧成拙,您睁一眼闭一眼,甚至假装没注意行吗?这样可能会更能会更激起男人忠心的信念。谁也别处牛!男人很清楚这个道理。我觉得你们太优秀了、我不怕您笑话、这是我回的第一个帖子!不错啊。多调整自己吧。祝您们夫妻06年万事如意!!!开心愉快!天天好心情!!!

h*** | 2018-02-21 19:17:59 44 6 评论
    0/300
  • 人非草木,孰能无情。面对一个水灵灵的女孩子,且如此逗皮可爱。你说不存非分之想,能行吗?好在你老公也只是想想还已,还能理智的知道自己错了,你妹妹也能正确对待,这事也就到此为止。只要你不把它存在心里,不再老是想提起,所谓的阴影也自然就消失了。
    祝你们恩爱永存,幸福永远!
    雨*** | 2018-02-21 19:17:59 44 6 评论
    0/300
  • 自然反应,信心他是爱你的!
    z*** | 2018-02-21 19:17:59 14 12 评论
    0/300
  • 正常,完全正常,爱美之心,人皆有之,难道一个帅小伙在你面前,你一点想法也没有吗?况且,你老公看来是很老实的,千万别多疑,没事生事,这样大家都不好,他与你妹妹开开玩笑,完全正常!
    z*** | 2018-02-21 18:17:59 29 9 评论
    0/300
  • 其实你不用很担心!他是看大家都是一家人,就象是他自己的亲妹妹一样。我妹和我老公有时候玩的不亦乐乎!还一起逗我开心呢!
    草*** | 2018-02-21 18:17:59 29 9 评论
    0/300
  • 你老公说的是实话。
    是动情,但这样的“情”又不是那种“情”。是亲情+那么点喜欢!
    没有关系的!
    你妹妹是警告他,也没有错!
    y*** | 2018-02-21 18:17:59 29 9 评论
    0/300
  •    你!!!小事一桩!!  千万不要小题大做!  否则你会后悔的!!  大多数男人都好色,类型不一样!    所有"男人"都是逆反心理及强的人!!  
    1*** | 2018-02-21 17:17:59 29 9 评论
    0/300
  • 那是对家人的感情
    坏*** | 2018-02-21 17:17:59 14 12 评论
    0/300
  • 你管的也太严了?我也是女人,我从来不会管我老公管的这么严!他这么大人了,做事都有分寸!你要信任他!要是管的太严了的话,他会反感的,时间长了他会觉得没有自由的空间!但是我说不要你管他并不是要放纵他,就是要让你拿捏好分寸!
    | 2018-02-21 17:17:59 29 9 评论
    0/300
  • 多心了~。很正常啊
    你要不放心,赶快找个姨夫,把你妹妹嫁出去~,如果没合适的人选,找我好了
    瘌*** | 2018-02-21 16:17:59 29 9 评论
    0/300
  • 很正常,你想的太多了
    井*** | 2018-02-21 16:17:59 14 12 评论
    0/300
  • 很正常,太正常不过了,我有时也爱和我老婆的妹妹逗,在她那有时可以看到我老婆没和我在一起时的影子,可这只是想象.我认为如果一个男人对一个漂亮可爱的女孩完全没有想法,那就不正常了.就好象你们女人对帅的男孩就没有过想法吗?比如看电视或电影里有帅小伙,你们就大加赞赏吗?其实这都是人的本性.我认为何为君子,能够坐怀不乱,能够控制住自己的就为君子,你还是想想吧.
    w*** | 2018-02-21 15:17:59 44 6 评论
    0/300
  • 这很正常吧,多怪/
    水*** | 2018-02-21 15:17:59 14 12 评论
    0/300
  • 想多啦..想多啦..男人都喜欢玩耍..跟调皮的女孩子..更是喜欢跟她玩起来...但有没有你想的那些就很难说罗..但我相信男人都非常喜欢自己的老婆..除非老婆很不了解老公..那就...还是你自己想一下吧...哈哈...
    y*** | 2018-02-21 15:17:59 29 9 评论
    0/300
  • 赶快给你妹找个男朋友!
    凤*** | 2018-02-21 15:17:59 14 12 评论
    0/300
  • 水致清则无鱼,人致察则无徒.如果还考虑婚姻的完整,除了善意的提醒外,睁一只眼,闭一只眼得了.
    清*** | 2018-02-21 15:17:59 29 9 评论
    0/300
  • 最受不了这种事,无法容忍,换谁都可以就是自己最亲的人不行.
    韵*** | 2018-02-21 14:17:59 14 12 评论
    0/300
  • 首先我觉得您妹妹处理的比较的当,做为你来讲应该比你妹妹处理的 更好才是。
    r*** | 2018-02-21 14:17:59 14 12 评论
    0/300
  • 太正常拉,他要对别人没兴趣,估计对你就更没兴趣拉,不出格就可以拉,要是这么计较还怎么过日子
    一*** | 2018-02-21 13:17:59 14 12 评论
    0/300
  • 没有问题,应该是你老公感觉是一家人才有点随便,你的妹妹很聪明,处理得当,事情应该完了。
    m*** | 2018-02-21 12:17:59 14 12 评论
    0/300
  • 很正常,你想的太多了!
    山*** | 2018-02-21 12:17:59 14 12 评论
    0/300
  • 你不要太在意了.每个男人都会对漂亮可爱的女人动心,虽然即使没有可能彼此相识相爱,但还是有一种占有的欲望,心里会幻想很多....也许是男人本性吧
    你不要想的太多,,像这样的念头往往是一闪而过.很快没有的.
    而且,看的出来你老公是个诚实的男人,心里还是很爱你的,否则他为何不随便欺骗敷衍你,说第三个答案?
    学会珍惜!学会谅解!学会宽容!祝你们永远幸福!
    p*** | 2018-02-21 12:17:59 44 6 评论
    0/300
  • 你没有听过这样一句话吗?姐夫戏姨仔是天经地义的事吗?所以我认为是很平常的事,你就不要自己吓自己了!世上太多事情是让人不敢想象的。还是用自己平常心去对待好了,免得你和你老公的感情出问题,这样你后悔都来不急了。
    维*** | 2018-02-21 12:17:59 29 9 评论
    0/300
  • 大事化小,小事化无。别将他推到差路上去。那你就会失去两位亲人了。
    1*** | 2018-02-21 11:17:59 14 12 评论
    0/300
  • 我觉得你的妹妹说得很好阿 ,你自己没有听明白啊,用意可以不管但是关键的要注意行为举止,只能说你的老公的自制能力比较差,也是岫岩问题,我想大多数男人有冲动,但能管住自己行为的才是君子。
    还是提高自己的警惕,你的么妹妹是好妹妹啊,看问题比你透彻啊。
    扎*** | 2018-02-21 11:17:59 44 6 评论
    0/300
  • 其实没什么啦
    你想多了    千万别再去追问妹妹!!!!!

下回不要给他们留任何这样的机会   妹妹也是其他女人  你怎么能给老公和其他女人制造单独相处机会呢?

若果老公说的是实话  那你妹妹不错  老公也不错  

没什么了   小事啦  
    y*** | 2018-02-21 11:17:59 44 6 评论
    0/300
  • 确实,男人有这个本能,不过你老公对你算是够坦白,是条汉子。
    同时我觉得这样也不能表示他就会动心,动情有动心还有点距离,要让他不要由动情到动心,关健在你身上,其实现代的女人很多都懂得怎样抓住自己老公了。广告也有说:“老婆肾好,老公别想跑!”我相信你完全有本事抓住他的心思的,控制他这个本能反应。
    吃*** | 2018-02-21 10:17:59 44 6 评论
    0/300
  • 说真的,捏一下脸有什么的,别太在意了~其实男人爱她的女人又不是要时时刻刻都一直在关心,男人爱女人不是粘着爱的,男人的爱可以很伟大的,有时候你可能感觉不出来,但是真到关键时刻的时候,你会觉得你老公是多么的爱你.像这样的小问题你不要这样在意,其实只是捏了一下脸而已,捏就捏吧,我觉得是你妹妹想得太多了,一家人不至于有那么多条理规矩,显得太做作,没必要想那么多,既然已经结婚了,就不应该去怀疑对方,你老公和...

查看全部>>

说真的,捏一下脸有什么的,别太在意了~其实男人爱她的女人又不是要时时刻刻都一直在关心,男人爱女人不是粘着爱的,男人的爱可以很伟大的,有时候你可能感觉不出来,但是真到关键时刻的时候,你会觉得你老公是多么的爱你.像这样的小问题你不要这样在意,其实只是捏了一下脸而已,捏就捏吧,我觉得是你妹妹想得太多了,一家人不至于有那么多条理规矩,显得太做作,没必要想那么多,既然已经结婚了,就不应该去怀疑对方,你老公和你之间没有秘密,他应该也没骗过你,你就应该相信她,我女朋友也老怀疑我,真的,我感觉自己很无辜,明明只喜欢她一个,她偏偏认为我乱瞄了一下谁就是变心了,其实不是的,爱不是那么理解和感受的.爱这东西很奇妙,真的解释不出来,你要自己去慢慢感受.
    w*** | 2018-02-21 10:17:59 44 6 评论
    0/300
  • 男人在性问题上和女人不一样。女人希望男人忠诚,因为女人怀孕和生产时需要一个固定的男人在身边照顾自己。而男人却不是这样想的,他永远在渴望有新的性遇。因为男人一次可以产生无数个精子,而女人一个月才产生一个卵子。《红楼梦》里的贾宝玉就需要很多女孩,《金瓶梅》里的西门庆也有很多女人。这都是很正常的心理。只是社会不能让男人这样随心所欲,社会需要家庭稳定,需要一夫一妻这样的家庭细胞稳定。这才设计了所谓的爱情道...

查看全部>>

男人在性问题上和女人不一样。女人希望男人忠诚,因为女人怀孕和生产时需要一个固定的男人在身边照顾自己。而男人却不是这样想的,他永远在渴望有新的性遇。因为男人一次可以产生无数个精子,而女人一个月才产生一个卵子。《红楼梦》里的贾宝玉就需要很多女孩,《金瓶梅》里的西门庆也有很多女人。这都是很正常的心理。只是社会不能让男人这样随心所欲,社会需要家庭稳定,需要一夫一妻这样的家庭细胞稳定。这才设计了所谓的爱情道德:一个男人要忠于妻子。虽然这是违背男人心理的,但为了社会的稳定也只能牺牲男人的原始欲望了。所以,男人偶然出轨,或仅仅是心里的一时“邪念”,作妻子的应该理解。
    s*** | 2018-02-21 10:17:59 44 6 评论
    0/300
  • 想上姨妹,是很多男人的梦想,只要他不真上就行了。
    喜*** | 2018-02-21 10:17:59 14 12 评论
    0/300
  •     你们的生活才刚刚开始,互相宽容,互相信任,才能共同幸福的生活下去。他(你)无论对谁有兴趣都非常正常,但不要出格就可以了,你们还有几十年的生活,中间还要遇到很多的坎坷,人的一辈子不可能喜欢一个人,(这句话请你慢慢体会),但是只要你尽力了,爱你的老公,对家庭负责,生活中多从自己找问题,没有解决不了的问题。
        当然这件事你是应该重视起来,好好跟你的老公聊聊(解决问题还需要从你老公开始),...

查看全部>>

你们的生活才刚刚开始,互相宽容,互相信任,才能共同幸福的生活下去。他(你)无论对谁有兴趣都非常正常,但不要出格就可以了,你们还有几十年的生活,中间还要遇到很多的坎坷,人的一辈子不可能喜欢一个人,(这句话请你慢慢体会),但是只要你尽力了,爱你的老公,对家庭负责,生活中多从自己找问题,没有解决不了的问题。
        当然这件事你是应该重视起来,好好跟你的老公聊聊(解决问题还需要从你老公开始),你妹妹还小,不懂事,防范于未然还是有必要的。
    周*** | 2018-02-21 09:17:59 44 6 评论
    0/300
  • 我也认为是第三个,男人看见可爱的女生难免会有种想亲近的冲动,这很正常,
    那可不能说是爱上你那可爱的小妹!
    n*** | 2018-02-21 09:17:59 29 9 评论
    0/300
  • 醋意在爱中而来.因为你爱的深,所以吃醋就大,不要想太多,既然你爱你的丈夫,就应该信任他,你要不信任他,怎么说你爱他那?我说的对吗;
    就*** | 2018-02-21 09:17:59 29 9 评论
    0/300
  • 唉!人非草木,岂能无情。我们男人几乎都是这样,你今后跟他紧一点,少给他单独的机会就是了!
    小*** | 2018-02-21 09:17:59 14 12 评论
    0/300
查看更多其他答案(29)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):