爱问知识人 爱问教育 医院库

我头发长得太少啦,要怎么才可以让头发浓密点?

首页 >
生活
化妆
怎样可以头发长得很快

我头发长得太少啦,要怎么才可以让头发浓密点?

好评回答

• 可以经过烫发来显得头发蓬松些.我过去也试过这样的,视觉上真是看着很浓密的.不过总需要去补烫 而且烫的多了伤发很严重.所以也要注意养发防止过度的脱发断发
    但是我觉得不用过于担心的,都说贵人头上无重发嘛,很多人把头发少当作是聪明富贵的象征,头发太多太厚重不仅难打理,也会显的很闷.夏天更是难受.说不定很多头发又多又厚的朋友都羡慕你呢.最重要的是保养好头发,使头发看来健康有光泽.多少并没什么要紧.保持好心情啦~~~~

其他答案

• 应多食下列食物: 
    多吃含硫蛋白质:鸡蛋、牛奶、瘦肉、豆类、鱼贝、酵母等。 
    多食蔬菜、水果:内含有许多构成发质所必需的微量元素。 
    多食维生素B6、维生素E:维生素有预防白发和促进头发生长的作用。例如麦片、花生、豆类、香蕉、酵母、蜂蜜、蛋类及猪肝。 
    每次洗头,洗净后,用一个鸡蛋和护发素混在一起涂在头上,用毛巾包好十五分钟后洗去。有奇效。 

• 烫个小卷的发型,再就是要瘦脸.如果脸胖头发看起来就更少了.
  • 富含胶质的食物不仅对皮肤有好处,还可以增加头发的韧度,使头发看起来更加浓密.此类食物有肉皮,肉冻,猪蹄汤,鱼汤等;此外,多吃深色蔬菜,如菠菜等,也能让头发更加浓密. 

• 一个办法就是吃药治疗,荣发养颜宝不错;再就是烫头发,我个人认为烫个小卷效果比较好。
  • 烫个大波浪,看起来头发就会多点

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):