翔鹏航空

请问该航空公司的票可以提前几天定,怎么定,我要武汉到昆明的那班?

好评回答
    飞机票与火车票不一样,没有只能提前10天购买之说。
    事实上可以提前订购自购票之日起一年内的机票,但是这一年内,航空公司的航班在换季时可能发生变化(一般情况下,4月1日-10月31日为一个航季,11月1日-次年3月31日为一个航季),所以提前大半年订有时是没有实际意义的,而且提前这么长时间也拿不到好的折扣,航空公司一般只提前一个月放折扣,有些提前一两个星期才放。
    你说的翔鹏航空在这段时间内从武汉到昆明的航班是8L9936,每天11:36起飞,13:40到达,近期提前两天都可订到4折票,如果跟团做自由人,可订到更低的折扣。

    1***

其他答案

  • 一般国内的机票在45天以前定可以定到便宜的机票,国际机票在半年以前就可以定到.
    在网上比如携程网和E龙网或航空公司的网上有信誉保障,电话也可以.

    K***

  • 国内可以提前10天左右。
    国际可以提前1个月左右。
    折扣比较低。