有哪些朋友知道三转枪的群攻技能怎么样?

有哪些朋友知道三转枪的群攻技能怎么样?我看三转技能里的强群攻的威力不大,除了范围比二转的暴雨梨花枪大些,其他的并没有什么,只是范围大些,想求证一下三转群攻威力到底怎么样?

好评回答
      3转的技能不差啊,并不像楼上月亮说的那样哈,蛊王的空手夺白刃,单从每个职业的最后一排的技能所消耗的真气来看,以后的攻击力应该是N千甚至上万的,但是蛊王的那个技能可以让你1分钟内不拿武器,就等于是你的攻击从N千,一下子减少到N百了,还有医仙的不让对方吃药的技能,你想一下如果让对方不吃药了,就等于是决斗中你可以吃药,对方不可以吃药,那这意味着什么?算蹂躏吗?还有神算的增加攻击力到最大值,也是很强啊,戟神的高血高恢复,不是相当于吃一瓶药等于补一次40W那么快吗,而刀君的高防,牺牲攻击力换防,把敌人的攻击力转化为防御力等等,不等于皮很厚吗,天师的大范围群攻技能,附加攻击很高,帮战时站到刀君和戟神的后面用一下那群攻,再用那技能旁边的恢复冷却时间,不又可以再用一次了么,SS的攻击力再加上那附加的攻击,大范围,打你2下又怎么样了,说来说去,可能我说那么多,别人会觉得我说的自相矛盾,但其实不然,就主要是看你在3转后怎么加点,说的直白些,就是戟神可以又分为几种,每种3转的职业后面又可以分为比较偏向那一方面的人,那这样配合起来,不知道3转以后会开什么样的地方,或者是能做什么样的事,但由于每个职业的技能感觉起来都很强,那就出现了极大的需要配合的这一项原则,有些玩家抱怨说60级之后穿一套+6的去打怪还费200多血,这让他们怎么群刷怪,但相反的我觉得这才是好事,由于你费了200血,就使得你必须要神算帮你加防,而且在你不想费N多钱买药的情况上,你就必须让医仙帮你补血,就必须让你打一下之后,让SS来用群攻,这样,各个职业都能紧密的结合起来,不是很好了么.可能我以上说的内容,少了剑这一职业,不是我不想谈,而是我不太了解剑,就因为而不想对剑给予相对性的不那么正确的评价,具体的就留给哪位喜欢剑的玩家去研究了,我要说的就是这些,呵呵
    这是我昨天晚上回答一个爱问朋友的,因为不想再写重复的了,所以就复制过来了,这仅仅是个人见解,并没有针对任何事与物,就说这么多了。

    l***

其他答案