零下18度跪求猎人39级极品装备

请教39级的LR有哪些极品装备?
包括FB与能用钱买到的!
我已花重金买了一把:37级的  灼热弓 !
请列出各部位极品装!
头: XXX(注明出处)
颈: XXX(注明出处)
肩: XXX(注明出处)
胸: XXX(注明出处)
护腕: XXX(注明出处)
护手: XXX(注明出处)
腰: XXX(注明出处)
腿: XXX(注明出处)
脚: XXX(注明出处)
饰品1:XXX(注明出处)
饰品2:XXX(注明出处)
近战武器:XXX(注明出处)
远程武器:XXX(注明出处)

特别提示:以上物品必须是35级以上39级以下级的极品装备!

小小心意,高分送上 先此感谢!

好评回答
      头:
    夜色頭??(製皮)
    裝?溽峤?定
    頭 皮甲
    91 護甲
    +12 敏捷
    +11 耐力
    需要等? 36
    颈:
    BL斥候徽章/LM哨兵徽章 (?鸶栊枰?尊敬)
    拾取後?定
    唯一
    頸 其他
    +11 敏捷
    +7 耐力
    需要等? 38
    肩:
    血皮護肩 (剃刀高地 暴食者 42。
      51%) 拾取後?定 肩 皮甲 95 護甲 +5 力量 +15 耐力 +6 敏捷 需要等? 37 胸: 典獄官外衣 (?拉頓 尖刺鞭笞者 0。13%) 裝?溽峤?定 胸部 皮甲 120 護甲 +12 敏捷 +12 耐力 需要等? 39 护腕: ?蟲護腕 (祖?法拉克 杉達?·沙掠者 0。
      25%) 裝?溽峤?定 手腕 皮甲 52 護甲 +7 耐力 +6 敏捷 +1 智力 需要等? 39 护手: 聖力手套 (?W達曼 暗爐暗法?? 0。02%) 裝?溽峤?定 手 皮甲 86 護甲 需要等? 37 裝?洌菏鼓阍斐芍旅?舻?C率提高1%。
       裝?洌?20攻???度。 裝?洌?Σ凰郎锏墓???度提高30點 腰: ?W格隆的腰??(?拉頓 考?克 0。02%) 裝?溽峤?定 腰??皮甲 71 護甲 +9 力量 +9 敏捷 +9 耐力 需要等? 37 腿: 石化蜥蜴皮? (?拉頓 拉文 0。
      05%) 裝?溽峤?定 腿部 皮甲 113 護甲 +21 敏捷 +3 精神 +8 耐力 需要等? 38 脚: 帝王皮靴 (荊棘谷 莫什?W格薩?M 0。1%) 裝?溽峤?定 ?甲 皮甲 81 護甲 +5 力量 +11 敏捷 需要等? 38 饰品1: 潮汐符咒 (阿拉希高地 納?加克王子 45。
      71% ) 拾取後?定 ?品 其他 需要等? 36 使用:使目?嘶杳?秒。 饰品2: 近战武器: 豪?之矛 (世界掉落) 裝?溽峤?定 雙手 長柄武器 77 - 117 ??速度 2。50 (38。8 每秒?? +20 耐力 +10 精神 需要等? 39 远程武器: 灼?峁?(世界掉落) 裝?溽峤?定 弓 弓 47 - 88 ??速度 2。
      70 (25。0 每秒?? 需要等? 37 裝?洌河?C?宰?嶂?糁心愕慕?鹉??K造成18至26點火焰?Α? 。

    p***

其他答案

  • 想PK想疯了~~

    1***

  • 39级。。。我建议你弄40级的装备好了
    40级猎人换锁甲,反正要从新弄装备了~~

  • 有意思,各有各的乐法,不过真正体验杀人的乐趣还是60级以后。

    虾***

  • 39一个过渡阶段不需要什么好的装备!
    到40就可以换锁甲了,完全没有必要搞什么39的极品装备

    d***

  • 楼主是想要39级刷战场吧
    装备跟一楼的拿齐的话估计也不止39了
    装备没什么,一身蓝的就可以了。
    武器好才是关键,快速钢剑(FM了15敏)拿两把不错
    还有一楼说的那两个武器就不错了,AH貌似有卖的。
    近战武器:
    豪?之矛 (世界掉落)
    裝?溽峤?定
    雙手 長柄武器
    77 - 117 ??速度 2.50
    (38.8 每秒??
    +20 耐力
    +10 精神
    需要等? 39
    远程武器:
    灼?峁?(世界掉落)
    裝?溽峤?定
    弓 弓
    47 - 88 ??速度 2.70
    (25.0 每秒??
    需要等? 37
    裝?洌河?C?宰?嶂?糁心愕慕?鹉??K造成18至26點火焰?Α?

    p***

  • 汗  我也有小号 平时不怎么玩 有时间不如去战场舒服舒服
    到60还不是无尽的副本
    我小贼号39的 去战场虐别人还是满爽的

    m***

  • 工程练到300(侏儒工程)全身装备FM稍微有点意识≈无敌

    超***

  • 这是一种玩法,我喜欢。
    我是把一个骑士练到49,然后泡死ALX.......有无敌和奉献的QS看旗绝对可以撑到队友来救援的,郁闷死BL,呵呵。
    不过30-39我觉得也就夜色套是不错的装备了,况且它们是拾取绑定的,入手相对安全,我强调的是安全,不会升级。
    建议你找个WOW的数据库,NGA或SA的都可以,按等级搜下,尽量找装绑的,这也是为了安全。推荐把主手剑-屠夫,血色掉的装绑武器,绝对拉风,和克罗一个模型的......项链有个叫河流之傲的,比较不错,戒指的话,丛林之戒绝对是这个级别的极品,荒芜之地的任务不只能接不,要是能接了的话,那+30%速度的饰品-灵巧秒表也是个极品了。

    我***

  • 有大号带就是先练级,搞装备浪费时间,难道你搞到了40前的顶级装备就去野外PVP或者杀小号?

    仙***

  • 要裸体跪求才行,哈哈

    长***

  • 我补充一点..打到好装备之后FM把,强死了/...

    g***

  • 咳咳,有点水了,那我也水几句!
    我有一BT的兄弟,练的亡灵贼,停留在19,用了半个月弄了一身装备(期间差一点升到20,吓他死了),全身装备还附了魔,双手更是恶心的生命偷取!

    好***

  • 好想法,顶一下,我练了个法师小号,想在59停住,当杀手。

    c***

  • 建议29,别到39,39战士有拦截了,你不好打...29的时候猎人绝对是霸王..

    d***

  • 哈哈,LZ的想法真是太棒了,我也要去尝试一下,不过不清楚39的战场火不火。LZ要刷副本的装备,是很容易升级的,可以考虑找朋友先杀到出装备的BOSS在进去(这等级的副本找1个人带就够了,如果可以找到有SS的三人组就更好啦),大多数的装备还都是AH收的,2楼有的出处还是改为AH比较合适。很多人都觉得LZ不过40穿锁甲不明智,这里我说一下,40以前所有职业没坐骑,那猎人20级就有的的豹守有多棒!而且39时战士,骑士,萨满都没换装备,相对而言猎人对护甲的要求最低吧。

    w***

  • 真不知道说什么好.我LR 一辈子就换过几个弓我都能到60.这到好.花了那么多的分去问这种无聊的问题.真不知道脑袋是不是有点问题.呵呵.况且还是个30多快40的猎人马上就要换锁甲居然问皮甲的出处.真是不明白...

    l***

  • 去负本刷也够穿了啊.
    为什么要买呢?
    花钱一点也不值的.
    39去刷负本mld odm 都行啊/
    那的负本猎人能用的很多.

    y***

  • 为什么不练到49????锁甲跟皮夹不是一个概念.....

    s***

  • 到40去血色刷个头和神圣护手,TD刷个肩,机器人FB任务拿条锁的或者皮的裤子,其他就穿灵猴系列也不错

    s***

  • 40级就换锁甲了,39级拿有什么极品啊?
    皮甲你想穿一辈子啊?

    东***

  • BS楼上哪些看不懂楼主意思的小白
    我也有个39的战士哈,去战场绝对是快感啊
    杀人如麻,见人杀人,见鬼杀鬼
    我和我老婆一起  她74 也39级  2V6没问题  哈哈
    两刀一个两刀一个  绝对快感。。。。

    1***

  •     那个级别真的有什么所谓的极品嘛??39级PK看的就是操作,装备差距并不是很大.如果真的想在那级别混.建议ALX和战歌都崇拜就有很好的东西了.不用去刷别的装备了.否则刷的时候就不小心升级了!!!
        说实话60级真是无尽的FB很无聊的!!!我现在和公会开NAXX感觉很累.个人有个人的玩法.LZ喜欢在39级混是他的爱好.说60好的人是没到累的时候.
        60去杀LM,下小FB就没39级好玩了.PK那时候装备的影响就很大了.

    z***

  • LZ是要玩39级国家队,肯定是个练小号的.跟我朋友一样,弄个新号花了一张点卡,找个BL的朋友把埃其亚基抓了,然后刷39级战场.都是有钱人.
    LZ停在39是为了大家都没坐骑,他LR抢旗子有优势,还是那句话,肯定是个玩小号的,不在乎别的,就为了玩.

    四***

  • 你可真实闲的,人民币要是不缺的话就找带练从建号开始一直练到MC全套,你再上去玩下别的副本,或者去LM或BL杀杀人不是更爽?战场里面没霸王,在外面狠才是硬道理

    摩***

  •  楼主我给你点建议~你要是想打战场我建议你停在59级而不是39级,59级相对装备要比你39的时候强很多了~而且50+的装备在你不想刷战场的时候直接可以过度MC(因为你追求极品)而且40+LR可以穿锁甲了!防御上了一个档次!而且你59级的LR各方面也更加成熟!你向往战场就混套荣誉装备穿,督军LR+SS弓还是很厉害的。

    y***

  • 其实我理解楼主,呵呵,我当时29级的时候也再战场里当了好久霸王,身上都是能买到的能穿的最好装备。个人认为到了60后,基本就是搞装备,就得无尽副本,太无聊,不如在不漫50前的战场玩,因为不满50,你肯定碰不到装备巨牛的60n久的人,大家装备水平都差不多,打架更看真实水平。不过提醒楼主,不用去搞什么39级的极品,没啥意思,去拍卖买能买到的最好的就可以了,还有任务的,最多就是副本里出的几率非常大的东西。如果真要费尽心思去搞,不如60再搞了。

    s***

  • 不如练级痛快!装备虽说能提高你的部分能力!但高级别才是最终的目的。

    g***

  • 就一个汗字,最佳的就是练到60级,AH去买能穿的就是极品

    东***

  • 39级花钱搞装备,真服你了!试问你一身39的极品能打过一个60级,一身垃圾的玩家吗?如果你是一个追求装备的人(休闲玩家不说),60才是WOW的真正开始!

    n***

  • LZ想就在39刷战场死在里头?强烈BS,到60再弄一样,让人觉得像个有钱(可能)的傻子,哈哈,莫怪

    z***

  • 想法不错,去刷吧,东西都刷到了估计快60了.

    M***

  •   头:
    夜色頭??(製皮)
    裝?溽峤?定
    頭 皮甲
    91 護甲
    +12 敏捷
    +11 耐力
    需要等? 36
    颈:
    BL斥候徽章/LM哨兵徽章 (?鸶栊枰?尊敬)
    拾取後?定
    唯一
    頸 其他
    +11 敏捷
    +7 耐力
    需要等? 38
    肩:
    血皮護肩 (剃刀高地 暴食者 42。
      51%) 拾取後?定 肩 皮甲 95 護甲 +5 力量 +15 耐力 +6 敏捷 需要等? 37 胸: 典獄官外衣 (?拉頓 尖刺鞭笞者 0。13%) 裝?溽峤?定 胸部 皮甲 120 護甲 +12 敏捷 +12 耐力 需要等? 39 护腕: ?蟲護腕 (祖?法拉克 杉達?·沙掠者 0。
      25%) 裝?溽峤?定 手腕 皮甲 52 護甲 +7 耐力 +6 敏捷 +1 智力 需要等? 39 护手: 聖力手套 (?W達曼 暗爐暗法?? 0。02%) 裝?溽峤?定 手 皮甲 86 護甲 需要等? 37 裝?洌菏鼓阍斐芍旅?舻?C率提高1%。
       裝?洌?20攻???度。 裝?洌?Σ凰郎锏墓???度提高30點 腰: ?W格隆的腰??(?拉頓 考?克 0。02%) 裝?溽峤?定 腰??皮甲 71 護甲 +9 力量 +9 敏捷 +9 耐力 需要等? 37 腿: 石化蜥蜴皮? (?拉頓 拉文 0。
      05%) 裝?溽峤?定 腿部 皮甲 113 護甲 +21 敏捷 +3 精神 +8 耐力 需要等? 38 脚: 帝王皮靴 (荊棘谷 莫什?W格薩?M 0。1%) 裝?溽峤?定 ?甲 皮甲 81 護甲 +5 力量 +11 敏捷 需要等? 38 饰品1: 潮汐符咒 (阿拉希高地 納?加克王子 45。
      71% ) 拾取後?定 ?品 其他 需要等? 36 使用:使目?嘶杳?秒。 饰品2: 近战武器: 豪?之矛 (世界掉落) 裝?溽峤?定 雙手 長柄武器 77 - 117 ??速度 2。50 (38。8 每秒?? +20 耐力 +10 精神 需要等? 39 远程武器: 灼?峁?(世界掉落) 裝?溽峤?定 弓 弓 47 - 88 ??速度 2。
      70 (25。0 每秒?? 需要等? 37 裝?洌河?C?宰?嶂?糁心愕慕?鹉??K造成18至26點火焰?Α? 。

    s***

  • 不知道40之前猎人除了灼热还有什么东西能叫做极品...
    1楼给的装备请问除了头 肩之外 哪一个LZ能轻松拥有?
    ADM他的级别去不是挂么?ZR他能去么?更别说MLD?战歌是那么容易就尊敬的?
    奉劝LZ在AH买点高敏高耐装就好了 这个级别没必要追求什么极品 而且你的武器已经很极品了 甚至可以用到60

    烈***

  • 前期都是过渡的,60级才是真正的开始。而且不久开资料片了,等级开放到70级了,加油了哦~!呵呵。

    雷***

  • 要是到了39还不如在升一级弄一套锁钾穿那,花那么多的功夫和G你觉得值吗?

    兔***

  • 有那么多时间去搞这等级的级品装备,不如用这点时间去练级,LR做为WOW中练级第一快的职业,你再怎么和同等级的人炫耀装备都不如直接练到满级来的重要,不知道你是不是这么认为的?