怎样才能快速选取“人物的头发”?

我用“Adobe Photoshop CS2”选取“人物的头发”,很麻烦,而且不够精确,请问有没有什么办法可以快速选取“人物的头发”?比如说什么外挂滤镜或其它软件等?

好评回答
      KnockOutV1。5┊脱离PHOTOSHOP独立运行┊绿色修正版Corel公司出品的专业去背景软件,连极细的毛发都能从复杂的背景中分离出来。专业一点的术语是制作「遮罩」,所谓的去背,指的是将特定的主体从背景中分离出来,以便进行其它的后续设计。
      例如,将人物从风景照之中抽离出来,以便更换背景。目前,其他的影像处理软件,例如PhotoImpact、PhotoShop。。。等,其实也都可以进行去背的作业,但却不及Knockout来得功能强大及便利。在CorelKnockout之中,若背景较为单纯时,我们只要定义Inside及Outside两个选取区域,再按一下处理(Process)钮,通常便能完成去背的作业。
      其去背的准确、快速及方便、容易程度,可谓其它软件都难以望其项背!本软件是独立运行版,可以脱离PHOTOSHOP等图形处理软件而独立运行快速抠图V1。082006┊快速抠图、手工调整、换背景┊简体中文绿色特别版注册信息: :8e77-c692-ceaa-24f3抠图专家v1。
      0绿色特别版。

    8***