手枪高手赐教

1.6里的glock,usp和DE的中近距离暴头打法是什么样的?敬请手枪高手赐教!!!!

好评回答
    glock 3连发时可以跳起来暴头,de蹲下来准度较高,不过近距离一般不敢蹲下,usp最好不要打太快,因为手枪也是有后坐力地,而且对移动中的人时因该先牢牢地打他一下,这样子它的速度会变慢,这样就能在3枪之内暴他的头

    南***

其他答案

  • usp对胸快打4发暴容易.glock在跳跃时用3连发容易暴,单发近距离是对头或下巴暴容易.DE要暴也要对胸(稍上)打2~3发就暴了.

    1***

  • glock,usp和DE我都是点的,不过前2把枪可以稍稍快速连发
    DE你就别打的跟冲锋枪一样快了......

    1***